Page 1 of 1

Sequel 3 & Steinberg CI2

Posted: Sun Nov 11, 2012 4:15 pm
by No1DaBeats
Servus.

Habe vor kurzem einem Freund von mir, der eigentlich seit längerem mit Reason 5 arbeitet, Sequel 3 gezeigt. Er will eigentlich nur Beats machen und Vocals aufnehmen und dafür ist Sequel 3 ja echt perfekt geeignet (ich als jahrelanger Cubase-User war selbst überrascht, wie viel dieses günstige Programm kann). Jedenfalls sucht er nun auch ein gutes Audio Interface. Würde ihm gerne das CI2+ empfehlen, da ja hier auch der AI Knob + Transportfunktionen im Audio Interface mit vorhanden sind. Nun wäre es allerdings gut zu wissen, ob der AI Knob und die anderen Controllerfunktionen auch mit Sequel oder nur mit Cubase funktionieren.

Ansonsten würde ja auch das günstigere CI1 ausreichen.

Besten Dank!

LG

Re: Sequel 3 & Steinberg CI2

Posted: Mon Nov 12, 2012 12:35 pm
by Luis Dongo
Hallo No1DaBeats,

leider funktioniert der ganze Controller des CI2(+) in Sequel nicht. Das CI1 ist in diesem Fall die beste Option ;-)

Gruß

Re: Sequel 3 & Steinberg CI2

Posted: Tue Nov 20, 2012 7:31 pm
by No1DaBeats
Hi ldongo,

hab dem Kumpel von mir jetzt ein CI1 geholt.
Frage dazu:

Da ust ja ne Sequel LE dabei. Ist das eine Sequel LE 2?
Könnte ich also für 49.99 auf 3 upgraden?

Steht leider nur Sequel LE drauf.

LG

Re: Sequel 3 & Steinberg CI2

Posted: Wed Nov 21, 2012 9:29 am
by Luis Dongo
No1DaBeats wrote:Hi ldongo,

hab dem Kumpel von mir jetzt ein CI1 geholt.
Frage dazu:

Da ust ja ne Sequel LE dabei. Ist das eine Sequel LE 2?
Könnte ich also für 49.99 auf 3 upgraden?

Steht leider nur Sequel LE drauf.

LG
Hallo,

ja das ist Sequel LE 2. Du kannst also das Upgrade kaufen.

Gruß

Re: Sequel 3 & Steinberg CI2

Posted: Wed Nov 21, 2012 12:21 pm
by No1DaBeats
Bestens!

Danke!