Automatischer Bildlauf in Editoren

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Automatischer Bildlauf in Editoren

Post by No1DaBeats » Sun Dec 02, 2012 2:52 am

Lässt sich das irgendwo ausschalten? Finde nichts im Manual dazu.
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1275
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: Automatischer Bildlauf in Editoren

Post by No1DaBeats » Wed Dec 26, 2012 1:18 am

Hat niemand eine Idee oder ebenfalls diesen Punkt zu bemängeln?
Surface Book 2 (i7 16GB), Steinberg UR28M, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, Halion 6, Groove Agent 4

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest