Intallation

Alle Diskussionen zu Sequel.
Post Reply
mabro96
New Member
Posts: 2
Joined: Tue Sep 16, 2014 3:52 pm
Contact:

Intallation

Post by mabro96 » Tue Sep 16, 2014 4:01 pm

Hallo,
Ich habe Sequel 3 installiert gehabt, jedoch musste ich meinen Laptop reseten bei einem. Ich wusste davor leider nicht wie ich Sequel 3 so runterspielen kann, dass es später wieder funktioniert mit dem selben Code. Ich habe nichts im Internet dazu gefunden, deswegen habe ich es einfach deinstalliert. Jetzt ist er schon länger resetet (2Jahre) aber ich habe es noch immer nicht hinbekommen Sequel wieder drauf zu spielen. Es kommt immer eine Fehler Meldung:/
Danke für die Antwort im Voraus

LG Lars

mabro96
New Member
Posts: 2
Joined: Tue Sep 16, 2014 3:52 pm
Contact:

Re: Intallation

Post by mabro96 » Tue Sep 16, 2014 4:56 pm

Ich korrigiere ich habe es hinbekommen, jedoch wie kann ich den code nochmal verwenden?

asad20
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Sep 22, 2014 11:24 am
Contact:

Re: Intallation

Post by asad20 » Mon Sep 22, 2014 11:37 am

habe Sequel 3 installiert gehabt, jedoch musste ich meinen Laptop reseten bei einem. Ich wusste davor leider nicht wie ich Sequel 3 so runterspielen kann, dass es später wieder funktioniert mit dem selben Code. Ich habe nichts im Internet dazu gefunden, deswegen habe ich es einfach deinstalliert. Jetzt ist er schon länger resetet (2Jahre) aber ich habe es noch im




__________
naeem :mrgreen:

Post Reply

Return to “Sequel”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest