KeyLab mkII / LE 10.5: Controls zum Laufen bekommen

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
Starex
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Jan 20, 2020 8:19 pm
Contact:

KeyLab mkII / LE 10.5: Controls zum Laufen bekommen

Post by Starex » Mon Jan 20, 2020 9:16 pm

Hallo allerseits,

seit einigen Tagen habe ich das KeyLab 61 mkII von Arturia. Da es in den DAW-Einstellungen auch extra den Punkt Cubase gibt, wollte ich natürlich auch das mit dem Keylab zum Laufen bekommen. Zwar funktionieren Aufnahem etc, aber die Steuertasten (Track Controls, Global Controls und die Transporttasten) funktionieren nicht und bringen nur Töne... Kennt jemand das Problem und vor allem eine Lösung?

Gruß,
Starex

User avatar
JD-HUNTER
Member
Posts: 382
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:15 pm
Contact:

Re: KeyLab mkII / LE 10.5: Controls zum Laufen bekommen

Post by JD-HUNTER » Thu Jan 23, 2020 12:34 pm

Schau mal hier: https://steinberg.help/cubase_elements_ ... ote_r.html

Du musst einen generischen Controller einrichten. Sofern dein Controller nicht dabei ist, nimm den von Mackie, der ist meist kompatibel.
PC: Intel Quadcore Core i7; 8GB RAM; Samsung SSD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SOFT: WIN 10; Cubase 10.5 Pro + abwärts; Sequel 3;
Wavelab 10 +abwärts
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AUDIO: MR 816 CSX; CI 2+; Yamaha MX 12/4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HARD: CC121; Korg microKORG; Korg miniloque XD;
Novation Ultranova; Roland VP-03; Roland Jupiter Xm;
Roland MC 303; 2 Swissonic Masterkeyboard 88 Tasten
+ 49 Tasten

Amphotic
New Member
Posts: 33
Joined: Sun Nov 19, 2017 2:40 pm
Contact:

Re: KeyLab mkII / LE 10.5: Controls zum Laufen bekommen

Post by Amphotic » Thu Jan 23, 2020 1:25 pm

Asus Z270F - Intel i7 7700K - 32GB DDR4-2400 - Asus Strix 1060 OC - 1 x Samsung 970Pro 1TB + 2 x Samsung SSD 850 Pro 1TB
Windows 10 - Cubase Pro 10.5 - Wavelab Pro 10

Starex
New Member
Posts: 2
Joined: Mon Jan 20, 2020 8:19 pm
Contact:

Re: KeyLab mkII / LE 10.5: Controls zum Laufen bekommen

Post by Starex » Sun Jan 26, 2020 12:38 am

Vielen Dank, mit den Tipps funktioniert es jetzt!

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest