M-Audio ProjectMix I/O funktioniert nicht mehr mit Cubase9

Alles Diskussionen zu Computern, Studios und Audiohardware im Allgemeinen.
Post Reply
ELanMusik
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Mar 29, 2017 1:00 pm
Contact:

M-Audio ProjectMix I/O funktioniert nicht mehr mit Cubase9

Post by ELanMusik »

Hallo moin moin....
habe schon sehr lange mein M-Audio ProjectMix I/O am Start...lief bis zum Cubase 8.5 einwandfrei.
Aber leider kein Mux mehr bei Cubase 9.
Habe neuste Treiber und auch Firmeware drauf und auch im Display wird Steinberg Media Technologies GmbH 2017 angezeigt...Hab auch schon Cubase 9 update 10 installiert...leider auch keinerlei Regung....echt schade!
hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte....?

ELanMusik
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Mar 29, 2017 1:00 pm
Contact:

Re: M-Audio ProjectMix I/O funktioniert nicht mehr mit Cubas

Post by ELanMusik »

tja Win7 neu aufgesetzt und alles nochmal neu installiert und siehe da...
jetzt macht er es auch wieder unter Cubase9....
zwar hölle viel arbeit...aber hat sich ja ausgezahlt....

User avatar
S-Man
Member
Posts: 200
Joined: Tue Jan 04, 2011 11:56 pm
Contact:

Re: M-Audio ProjectMix I/O funktioniert nicht mehr mit Cubas

Post by S-Man »

Hi,

läuft bei mir unter Win 10 Pro 64 Bit ohne zu murren
Windows 10 Pro 1909 64 Bit - 12 GB Ram - - Processor: Intel i7 - Grafikkarte:Geforce 640 GT- Audiokarte:M-Audio Projectmix Firewire I/O-Software:Cubase 10.5 - 64 Bit - Nuendo 10 - 64 Bit - Wavelab 10- 64 Bit - Halion 6- 64 Bit,Groove Agent 5 -64 Bit, und diverse andere...

Post Reply

Return to “Computer/Studio-Hardware & Setup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests