Kein Video und Ton in Youtube wenn Cubase gestartet

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

Kein Video und Ton in Youtube wenn Cubase gestartet

Post by US144 » Sun Sep 10, 2017 3:49 pm

...ja wie im Titel schon beschrieben - wenn ich Cubase starte und dann youtube öffne gehen keine Videos und auch kein Ton. Die Youtube - Seite startet ganz normal, ich kann auch Videos auswählen, suchen , etc. allerdings nicht anschauen. Sehr doof, da ich manches direkt ausprobieren will....
Sowas muss doch möglich sein.
Ach, ja um das Problem zu beheben muss ich den PC neu starten -geht zwar fix mit SSD Laufwerk - aber ist doch blöd. :evil:
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

atze100
Member
Posts: 687
Joined: Thu Jul 21, 2011 12:36 am
Contact:

Re: Kein Video und Ton in Youtube wenn Cubase gestartet

Post by atze100 » Sun Sep 10, 2017 7:53 pm

Schau dir mal das hier an:
ASIO-Treiber im Hintergrund deaktivieren
https://www.steinberg.net/de/support/kn ... round.html
Cubase Pro 8.0.40 64 Bit, Win7 Ultimate 64 Bit, Core i7 2600k, 16GB RAM

Cubase Safe Start: https://www.steinberg.net/fi/support/kn ... ences.html

Cubase Einstellungen: https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-u ... and-Nuendo

US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

Re: Kein Video und Ton in Youtube wenn Cubase gestartet

Post by US144 » Mon Sep 11, 2017 8:58 am

Danke werde ich mir anschauen, ich habe auch festgestellt, wenn ich erst YouTube starte und dann cubase, dann ist alles OK und funktioniert problemlose.
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

Re: Kein Video und Ton in Youtube wenn Cubase gestartet

Post by US144 » Sat Sep 16, 2017 10:31 pm

Also ich habe den Tipp von Atze 100 - ausprobiert - macht leider keinen Unterschied. Auch das starten von youtube vor Cubase klappt nur zufällig....
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests