Tempospur verändert Audiospuren

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
Saris666
New Member
Posts: 2
Joined: Fri Sep 15, 2017 10:27 pm
Contact:

Tempospur verändert Audiospuren

Post by Saris666 » Fri Sep 15, 2017 10:33 pm

Hallo ich möchte zu meiner Gitaren Spuren eine tempospur erzeugen ,nur verändert die mein Audio material.
Wie kann ich das abstellen .Brauche die Tempospur nur für das metro.

User avatar
Funk Master
Junior Member
Posts: 98
Joined: Mon Dec 08, 2014 9:49 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: Tempospur verändert Audiospuren

Post by Funk Master » Mon Jul 30, 2018 6:59 pm

Im Pool Fenster den blauen Haken in der kleinen Box wegnehmen. Sonst wird die entsprechende Audio Datei im Tempo angepasst
CuBase 9.5 Pro
Win 10
I7 6700k 4 x 4,4 GHz, 64 GB Ram, SSD
UR824, CMCs, Kensington Expert Mouse
https://www.mix-und-mastering-florian-boden.de/

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests