STUMM UND SOLO VERHALTEN

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
Manfred Heitzinger
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Oct 08, 2017 10:50 am
Contact:

STUMM UND SOLO VERHALTEN

Post by Manfred Heitzinger » Sun Oct 08, 2017 11:20 am

HI liebe Community

WIE STEUERT MAN OB SICH EINGANGSKANÄLE ZU EINEM BESTIMMTEN AUSGANGSKANAL EBENFALLS STUMM ODER SOLO SCHALTEN ???

HAB 6 DRUMKANÄLE MIT KICK SNARE USW AUF MEINEN HAUPTAUSGANG STEREO OUT 1 GEROUTET - WENN ICH JETZT ZB 3 DRUMKANÄLE STUMM SCHALTE MÖCHTE ICH DAS DIESE STUMM BLEIBEN, WENN ICH DEN HAUPTAUSGANG STEREO OUT 1 AUF SOLO SCHALTE!

WIE STELLT MAN DAS EIN ???

DANKE FÜR DIE HILFE

MFG FREDDY

Loop Breaker
Senior Member
Posts: 2507
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Contact:

Re: STUMM UND SOLO VERHALTEN

Post by Loop Breaker » Mon Oct 09, 2017 4:42 pm

In den "Programmeinstellungen": Bearbeitungsoptionen - Projekt und Mixconsole (siehe Screenshot)
Attachments
solo auswahl.jpeg
(100.19 KiB) Not downloaded yet

svennilenni
Grand Senior Member
Posts: 4720
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: STUMM UND SOLO VERHALTEN

Post by svennilenni » Mon Oct 09, 2017 9:59 pm

Manfred Heitzinger wrote:
Sun Oct 08, 2017 11:20 am
HI liebe Community

WIE STEUERT MAN OB SICH EINGANGSKANÄLE ZU EINEM BESTIMMTEN AUSGANGSKANAL EBENFALLS STUMM ODER SOLO SCHALTEN ???

HAB 6 DRUMKANÄLE MIT KICK SNARE USW AUF MEINEN HAUPTAUSGANG STEREO OUT 1 GEROUTET - WENN ICH JETZT ZB 3 DRUMKANÄLE STUMM SCHALTE MÖCHTE ICH DAS DIESE STUMM BLEIBEN, WENN ICH DEN HAUPTAUSGANG STEREO OUT 1 AUF SOLO SCHALTE!

WIE STELLT MAN DAS EIN ???

DANKE FÜR DIE HILFE

MFG FREDDY
1. Beim Schreiben Feststelltaste deaktivieren!
2. Eingangskanäle haben keine Solo- / Stummschaltung, nur Listen. Ebenso keine direkte Routingmöglichkeit
3. Stummgeschaltete Audiospuren sollten normalerweise auch stumm bleiben.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests