TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
User avatar
TomTom61
Junior Member
Posts: 86
Joined: Sat Jan 10, 2015 1:55 pm
Contact:

TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Post by TomTom61 » Thu Nov 16, 2017 4:05 pm

Etwas ratlos zur Zeit

Versuche über eine externe Audioquelle (Soundscape Hardisk) per TDIF das Signal in Cubase Aufzunehmen .Hab denke ich alles probiert ..
Signal kommt sauber an (TC Konnekt) bekomme aber das Signal nicht in Cubase rein... also auf die Spur F4 alle Möglichkeiten durch... Samplerate paßt auch ....
Das Verwalten von Signalwegen ist einem bekannt... meine das Routing ..

EIner einen kleinen Ansatz einer Idee?

Mfg
Win 10 /64 bit I5 SSD 32 Gg Ram/Firewire Tc Konnekt Cubase 9.5 Pro

JD Bass Guitar's

svennilenni
Senior Member
Posts: 2474
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Post by svennilenni » Thu Nov 16, 2017 10:02 pm

25 D? 24 D ? Wo hat das denn einen TDIF Anschluss?

User avatar
TomTom61
Junior Member
Posts: 86
Joined: Sat Jan 10, 2015 1:55 pm
Contact:

Re: TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Post by TomTom61 » Fri Nov 17, 2017 3:35 pm

auf der Rückseite .... das Problem gilt aber nicht ganz verstanden dennoch gelöst... Offensichtlich bedienerfehler .. Reset vom Tc hat das Problem behoben...

Mfg
Win 10 /64 bit I5 SSD 32 Gg Ram/Firewire Tc Konnekt Cubase 9.5 Pro

JD Bass Guitar's

svennilenni
Senior Member
Posts: 2474
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Post by svennilenni » Sat Nov 18, 2017 9:34 am

TomTom61 wrote:
Fri Nov 17, 2017 3:35 pm
auf der Rückseite .... das Problem gilt aber nicht ganz verstanden dennoch gelöst... Offensichtlich bedienerfehler .. Reset vom Tc hat das Problem behoben...

Mfg
Ich finde schon mal kein Konnenkt 25 D, und auch kein anderes, das TDIF hat. Meinst Du S/PDIF ?

User avatar
TomTom61
Junior Member
Posts: 86
Joined: Sat Jan 10, 2015 1:55 pm
Contact:

Re: TDIF Input Cubase Hilfe Konnekt 25 D

Post by TomTom61 » Sun Nov 26, 2017 10:22 am

Hallo
Sorry mein Fehler ... genau ... alles geklärt danke
Win 10 /64 bit I5 SSD 32 Gg Ram/Firewire Tc Konnekt Cubase 9.5 Pro

JD Bass Guitar's

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest