Routing über mehrere ausgänge bei rme

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
audiokidnapping
New Member
Posts: 15
Joined: Mon Dec 05, 2016 2:42 pm
Contact:

Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by audiokidnapping » Thu Nov 23, 2017 10:54 pm

hey leute

ich versuche grade ein signal von cubase in mein modular zu senden. die idee ist das ich ein sample über ausgand 3und 4 in in meinmodular sende und wieder zurück in cubase ...ich versteh nur nich ganz wie ich das mache.

ich nutze ein fireface uc und sende von cubase über Ausgang 1und 2 alles in meine boxen in der rme hab ich dan auch 1/2 input ....jetzt würde ich gern meine audio spur in kanal 3/4 in meine rme senden aber es klapt nicht ganz ..ich hab unter f4 im Menü einen neuen kanal hinzugefügt, und auch in der audio spur ausgewählt aber es kommt kein signal an. auch unter send im main output geht nix !

svennilenni
Senior Member
Posts: 2654
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by svennilenni » Fri Nov 24, 2017 2:16 pm

Kanal verbunden? Signal irgendwie auf den Ausgang geschickt?

audiokidnapping
New Member
Posts: 15
Joined: Mon Dec 05, 2016 2:42 pm
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by audiokidnapping » Mon Nov 27, 2017 9:18 am

also am cubase liegt s nich ,...muss das nur an der rme irgendwie einstellen, hab im cubase Kanal 2 gemacht und die dan au in der spur angegeben
das hat au zwischenzeitlich mal geklapt bei willd rumdrücken aber hahah i hab s wiedeer verpeilt ...weist du wie ich dir rme route ?

svennilenni
Senior Member
Posts: 2654
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by svennilenni » Mon Nov 27, 2017 9:45 am

audiokidnapping wrote:
Mon Nov 27, 2017 9:18 am
weist du wie ich dir rme route ?
Ja. Steht sehr gut beschrieben im Handbuch unter "Tour de totalmix".

audiokidnapping
New Member
Posts: 15
Joined: Mon Dec 05, 2016 2:42 pm
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by audiokidnapping » Thu Jan 11, 2018 11:51 am

ich frag mich manchmal, wie offt so menschen das wohl schreiben ......und ob sie in ihrem leben nix besseres zu tuhen zu haben =) ...aber solang s spaß macht ...rock n rool

svennilenni
Senior Member
Posts: 2654
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by svennilenni » Thu Jan 11, 2018 7:40 pm

audiokidnapping wrote:
Thu Jan 11, 2018 11:51 am
......und ob sie in ihrem leben nix besseres zu tuhen zu haben =)
Doch haben sie - genau deshalb ja.

User avatar
octopussy
Member
Posts: 210
Joined: Tue Nov 29, 2016 9:39 am
Contact:

Re: Routing über mehrere ausgänge bei rme

Post by octopussy » Tue Jan 16, 2018 2:05 pm

...rock n rool

Auwa.
LG Octopussy

„Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann
und worüber zu schweigen unmöglich ist.“ (Victor Hugo)

Cubase 10 Pro 10.0.5 / Yamaha AG06 / Asus N61-JV/ Win 10 Pro 64 V1803-Build 17134.736
Physis Piano H3 / Gibson ES 165 Herb Ellis- Gibson ES 335- Haar Strat.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest