Halion One Souds in Cubase 8

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
tomg1970
New Member
Posts: 9
Joined: Fri Nov 24, 2017 7:51 pm
Contact:

Halion One Souds in Cubase 8

Post by tomg1970 » Fri Nov 24, 2017 7:52 pm

Hallo beim Umstieg von Cubas 5 auf Cubase 8, habe ich nun das Probolem, das alle meine Projekte Halion One nutzen.
Wie kann ich ohne grossen Aufwand, die ganzen Spuren mit den Identischen Sound von Halion Sonic SE2 füllen.
Beim Start der Projekte wird natürlich immer der fehlende Halion One als Fehler angezeigt.

atze100
Member
Posts: 665
Joined: Thu Jul 21, 2011 12:36 am
Contact:

Re: Halion One Souds in Cubase 8

Post by atze100 » Mon Nov 27, 2017 6:00 pm

Ist die HalionOne DLL nicht im VSTPlugins-Ordner? Dann sollte C8 diesen auch erkennen. Ansonsten einfach da reinkopieren!
Übertragen geht mMn nach nicht so einfach...
Cubase Pro 8.0.40 64 Bit, Win7 Ultimate 64 Bit, Core i7 2600k, 16GB RAM

Cubase Safe Start: https://www.steinberg.net/fi/support/kn ... ences.html

Cubase Einstellungen: https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-u ... and-Nuendo

tomg1970
New Member
Posts: 9
Joined: Fri Nov 24, 2017 7:51 pm
Contact:

Re: Halion One Souds in Cubase 8

Post by tomg1970 » Tue Nov 28, 2017 12:30 pm

Ok... Jetzt habe ich aktuell leider das Problem, dass ich keine Cubase 5 mit Halione One mehr installiert habe. Wo bekomme ich die Dll nun her?

maggie
Member
Posts: 313
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Halion One Souds in Cubase 8

Post by maggie » Tue Nov 28, 2017 12:44 pm

Hier:

https://www.steinberg.net/de/support/kn ... rview.html

Ein stück runter scrollen, da findest du die DownloadLinks.
Cubase 9.5 pro, Halion 6, Groove Agent 4, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), Intel i7 2600, 16GB RAM, ASUS P8Z68-V/GEN 3, Windows 10 64bit

tomg1970
New Member
Posts: 9
Joined: Fri Nov 24, 2017 7:51 pm
Contact:

Re: Halion One Souds in Cubase 8

Post by tomg1970 » Tue Nov 28, 2017 7:04 pm

Hallo vielen Dank für den Link.
Wenn ich diesen ausführe, wird mir ein leerer Ordner erstellt?
C:\ProgramData\Steinberg\Content\HALionOne SoundBanks
Aber wie bekomme ich die ganzen Sounds wieder dort hin?

Oder gibt es eine Möglichkeit Halion SE (von Cubase 8) irgendwie mitzuteilen, dass er ähnliche Sounds aus Halion One
verwenden soll. Ohne dass ich jetzt jeden einzelnen Sound wieder zuordnen muss??

atze100
Member
Posts: 665
Joined: Thu Jul 21, 2011 12:36 am
Contact:

Re: Halion One Souds in Cubase 8

Post by atze100 » Wed Nov 29, 2017 3:05 pm

Hast du denn mal geprüft ob deine Projekte wieder laufen? H1 sollte jetzt ja wieder da sein.

Ansonsten noch mal aufmerksam den Link von Maggie studieren, bezüglich Relokalisierung des Contents und Unterschieden der Halionversionen.
H1 und HSE müssten den selben Content benutzen.
Cubase Pro 8.0.40 64 Bit, Win7 Ultimate 64 Bit, Core i7 2600k, 16GB RAM

Cubase Safe Start: https://www.steinberg.net/fi/support/kn ... ences.html

Cubase Einstellungen: https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-u ... and-Nuendo

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests