Ausgänge konfigurieren

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
rallejj
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Aug 24, 2015 2:08 pm
Contact:

Ausgänge konfigurieren

Post by rallejj » Wed Jul 18, 2018 3:38 pm

Hallo

Wie bekomme ich es in den VST-Verbindungen geregelt das ich meine Summe auf zwei verschiedene Stereo-Ausgänge geroutet bekomme.

ziel soll es sein das gleiche Signal was zu den Monitoren geht auch auf einen anderen Ausgang zu schicken wo dann ein Kopfhörer dran hängt.

Danke für eure Tipps

svennilenni
Senior Member
Posts: 2538
Joined: Sat Nov 28, 2015 3:21 pm
Contact:

Re: Ausgänge konfigurieren

Post by svennilenni » Thu Jul 19, 2018 7:53 am

rallejj wrote:
Wed Jul 18, 2018 3:38 pm
Hallo

Wie bekomme ich es in den VST-Verbindungen geregelt das ich meine Summe auf zwei verschiedene Stereo-Ausgänge geroutet bekomme.

ziel soll es sein das gleiche Signal was zu den Monitoren geht auch auf einen anderen Ausgang zu schicken wo dann ein Kopfhörer dran hängt.

Danke für eure Tipps
Das kommt auf die von Dir benutzte Hard- und Software an... :roll:
In den VST-Verbindungen bekommst Du es gar nicht hin.

User avatar
Funk Master
Junior Member
Posts: 98
Joined: Mon Dec 08, 2014 9:49 pm
Location: Hamburg
Contact:

Re: Ausgänge konfigurieren

Post by Funk Master » Mon Jul 30, 2018 11:41 am

Es geht in den VST-Verbindungen, aber nur mit dem Control Room.
In den Einstellungen des Control Rooms kann ein Cue-Send eingerichtet werden.
Aber wie svennilenni schon gesagt hat hängen die Möglichkeiten von deinem Audio-Interface ab.
Du musst uns also ein paar mehr Infos zu deinem Setup geben.
CuBase 9.5 Pro
Win 10
I7 6700k 4 x 4,4 GHz, 64 GB Ram, SSD
UR824, CMCs, Kensington Expert Mouse
https://www.mix-und-mastering-florian-boden.de/

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest