Page 1 of 1

Ausgänge konfigurieren

Posted: Wed Jul 18, 2018 3:38 pm
by rallejj
Hallo

Wie bekomme ich es in den VST-Verbindungen geregelt das ich meine Summe auf zwei verschiedene Stereo-Ausgänge geroutet bekomme.

ziel soll es sein das gleiche Signal was zu den Monitoren geht auch auf einen anderen Ausgang zu schicken wo dann ein Kopfhörer dran hängt.

Danke für eure Tipps

Re: Ausgänge konfigurieren

Posted: Thu Jul 19, 2018 7:53 am
by svennilenni
rallejj wrote:
Wed Jul 18, 2018 3:38 pm
Hallo

Wie bekomme ich es in den VST-Verbindungen geregelt das ich meine Summe auf zwei verschiedene Stereo-Ausgänge geroutet bekomme.

ziel soll es sein das gleiche Signal was zu den Monitoren geht auch auf einen anderen Ausgang zu schicken wo dann ein Kopfhörer dran hängt.

Danke für eure Tipps
Das kommt auf die von Dir benutzte Hard- und Software an... :roll:
In den VST-Verbindungen bekommst Du es gar nicht hin.

Re: Ausgänge konfigurieren

Posted: Mon Jul 30, 2018 11:41 am
by Funk Master
Es geht in den VST-Verbindungen, aber nur mit dem Control Room.
In den Einstellungen des Control Rooms kann ein Cue-Send eingerichtet werden.
Aber wie svennilenni schon gesagt hat hängen die Möglichkeiten von deinem Audio-Interface ab.
Du musst uns also ein paar mehr Infos zu deinem Setup geben.