Synth1 PlugIn MacOs

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
Post Reply
User avatar
JamSam
New Member
Posts: 48
Joined: Fri Nov 20, 2015 9:21 am
Location: Karlsruhe
Contact:

Synth1 PlugIn MacOs

Post by JamSam » Thu Nov 14, 2019 11:58 am

Hi @All,

Mal was anderes ausser das GA Problem...
Möchte gerne das Synth1 PlugIn einsetzen, aber bin mir nicht ganz sicher, in welchen Ordner ich es kopieren soll.
Download für Cubase natürlich VST, nicht AU (für Logic), aber nur mit Endung ".vst".
Jetzt habe ich den Cubase Ordner geöffnet, habe aber nur .vst3 Ordner gesehen, bei dem mir aber gesagt wurde, dass es auch einen Ordner nur mit .vst gibt, und ich deswegen das Synth1 dort einsetzen soll.
Nun, gibt es aber nicht, nach meiner bisherigen Recherche, sodass ich erst einmal die Schwarmintelligenz benutzen möchte!
Ibanez Bässe, Gibson Paulas, Taylor und Takamine Akustikgitarre, RTGs, Querflöten, Fender the Twin, Boss GT10, Firehawk 1500hd,
iMac27 i7 - 2016 - 4,0 GHz - 24Gb Ram - 1Tb SSD,
Yamaha Monitore, Behringer USB Pult, etc....
Logic ProX, Cubase Pro 8.5, Amplitube 4

Mein Lebenszitat: "nulla vita sine musica"

mkzwoo
Junior Member
Posts: 68
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: Synth1 PlugIn MacOs

Post by mkzwoo » Sat Nov 23, 2019 8:40 pm

Hallo...
Die folgenden Systemordner sind die Standardinstallationsordner für Plugins auf Mac:

Macintosh HD:/Library/Audio/Plug-Ins/Komponenten/ (AU, Dateiendung .component)
Macintosh HD:/Library/Audio/Plug-Ins/VST/ (VST 2, Dateiendung .vst)
Macintosh HD:/Library/Audio/Plug-Ins/VST3/ (VST 3, Dateiendung .vst3)
Wenn kein Ordner vorhanden sein sollte, selber einen Ordner anlegen und den Inhalt, sprich ''Synth1.vst'' in den Ordner ''VST'' kopieren...
Deine jeweilige DAW starten und zu dem Ordner ''VST'' navigieren...

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

User avatar
JamSam
New Member
Posts: 48
Joined: Fri Nov 20, 2015 9:21 am
Location: Karlsruhe
Contact:

Re: Synth1 PlugIn MacOs

Post by JamSam » Thu Dec 12, 2019 11:09 am

Vielen Dank, genau solche Antworten liebe ich, Daumen hoch:D
Ibanez Bässe, Gibson Paulas, Taylor und Takamine Akustikgitarre, RTGs, Querflöten, Fender the Twin, Boss GT10, Firehawk 1500hd,
iMac27 i7 - 2016 - 4,0 GHz - 24Gb Ram - 1Tb SSD,
Yamaha Monitore, Behringer USB Pult, etc....
Logic ProX, Cubase Pro 8.5, Amplitube 4

Mein Lebenszitat: "nulla vita sine musica"

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest