Meine Probleme in Cubase 8.5.

Diskussionen rund um unsere Cubase 8 Versionen.
User avatar
Pfeife
Member
Posts: 787
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:01 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by Pfeife » Sat Dec 19, 2015 2:44 pm

Würde ich empfehlen.
C10.0.5.72 - Win 7+10 pro/64
i5 3,00GHz - 16 GB RAM
MotU 8pre
http://www.kidron.de

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1664
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by whitealbum » Sat Dec 19, 2015 3:02 pm

Ist sogar notwendig bspw. bezogen auf das Microsoft .NET Framework 4.5
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Sat Dec 19, 2015 3:07 pm

Gut-dann also wie gehabt.Klappt etwas nicht, muss sollte man auch sein bisheriges Handeln hinterfragen ;)
Ich dank Euch erstmals!
Lg Ml
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

primelinus
Senior Member
Posts: 1004
Joined: Mon Apr 22, 2013 4:51 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by primelinus » Sat Dec 19, 2015 3:11 pm

gutes gelingen.
Mac Pro 2012 :: macOS 10.12.2 :: RME Fireface UCX :: Audient Mico :: Cubase 9.0.1 :: Neumann KH 120A :: iPad Mini 2 :: div. Hard- und Software-Instrumente

Soundcloud

Das Schöne am Leben ist, es geht vorbei. Ganz von alleine.

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1664
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by whitealbum » Sat Dec 19, 2015 3:49 pm

Drücke ebenfalls die Daumen...
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Sat Dec 19, 2015 3:51 pm

Danke, ich mir auch :)
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5. KEIN TON!

Post by MountainLime » Wed Dec 30, 2015 7:06 pm

HILFE!
Aktuell werden auf sämtlichen Spuren bis hin zum Sub-Master (ein Summenbus vor der MainOut) Pegel angezeigt.
JEDOCH auf dem Main Out KOMMT KEIN SIGNAL AN!

Gestern gebounced und ein WICHTIGES Projekt geschlossen.
Heute geöffnet.Kein Ton mehr!

Es wurde praktisch auf jeder Spur Automation aufgenommen. Pan-Automation, Volume-Automation, Mute-Automation, Plugin-Automation.

Es wurden keinerlei Änderungen am Projekt vorgenommen.
Das System wurde nicht geändert.
Das System hängt nicht am Internet.
Das System hat aktuell keinen Virusschutz laufen.
Firewall ist nach meinem mühevollen Aufsetzen auch nicht vorhanden.

UND: JEDES ANDERE NEU ERSTELLTE PROJEKT GIBT TON WIEDER inklusive der selben EINSTELLUNGEN und Busse

Abgabe/Deadline des Projektes ist der 12.01.2016.

Es ist keine Zeit mehr, von Vorne zu beginnen!

Kann mir BITTE irgendjemand von Euch in der Community, von den Moderatoren oder ähnlichen Institutionen weiterhelfen?

Workarounds. Egal was. IRGENDETWAS um den Ton wiederherzustellen.

Bisher versucht wurde:

Deaktivierung der Readfunktion.
Öffnen des Projektes im gerade eben isntallierten Cubase 8.
Speichern unter anderem Namen.
Mehrfaches Neuöffnen.
PC-Neustart....

Nerven liegen blank

ML
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

Plan9
Senior Member
Posts: 1992
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by Plan9 » Wed Dec 30, 2015 7:41 pm

Hast du schon versucht eines der .bak des project files zu öffnen?
---------------------------------
Cubase 9.5 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Wed Dec 30, 2015 7:50 pm

Hey, ja habe ich versucht.
Neue Projekte funktionieren.Dieses nicht mehr.
Ich bin mit meinem Latein am Ende

Lg Ml
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

itbsystem
Member
Posts: 240
Joined: Tue Sep 15, 2015 10:53 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by itbsystem » Wed Dec 30, 2015 7:59 pm

Hast du schon das Routing überprüft, Ausgangsverbindungen überprüft? Evt hilft es den alten Stereo out in den Verbindungen zu löschen und einen neuen anzulegen.
Cubase 8 Pro 8.5.0, i7 6800k, 64GB Ram, Samsung 950 Pro m2, LSI Megaraid 9265-8i 8x Intel 520, RME HDSPe AIO, MR816csx, iConnect Midi 4+ L, iPad Air, Adam A8X, Alesis MK2, UAD, Waves, Melda, Native Instruments, Bluecat Audio, Sugar Bytes

Plan9
Senior Member
Posts: 1992
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by Plan9 » Wed Dec 30, 2015 8:14 pm

Man kann wohl ein komplettes Projekt in ein neues kopieren. Der vorgang ist mir gerade nich present.
Auch mal der Versuch ein Backup des projektes erzeugen und das versuchen zu laden.
Oder auch versuchen ein Tempate des Orojektes zu erzeugen und damit ein neues erzeugen.

Eine neue audio spur mit tongenerator erzeugen und sehen ob da ein Ton kommt.

Ich denke es währe besser gewesen einen neuen Thread zu öffnen als diesen hier zu verwenden.
---------------------------------
Cubase 9.5 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Wed Dec 30, 2015 8:50 pm

Sämtliche Verbindungen sind unverändert.Backup des Projektest hat nicht zum Erfolg geführt.
Sämtliche Spuren in ein neues Projekt importieren habe ich versucht, jedoch gehen bei diesem Vorgang sämtliche Plugins, Einstellungen und Automationennverloren; jedenfalls über den Punkt "Spuren aus Projekt"importieren o s ä.

Lg Ml
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

Voodoo
Member
Posts: 211
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:16 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by Voodoo » Wed Dec 30, 2015 9:29 pm

...kommt mir so bekannt vor....

http://www.steinberg.net/forums/viewtop ... 4d06b9e673

http://www.steinberg.net/forums/viewtop ... 4d06b9e673

klingt so ähnlich.

Danach müsste es reichen die Fader über 0 zu bringen?
Asus x99A/USB31, I5820K, 16GB, 3*SSD, 3*SATA HD, Saffire Pro40, UAD2, div. Midigear
Win10x64 pro, Cubase 9.5pro, Ableton Suite 10, StudioOne V3, Reason10, div PlugIns (nur x64)

Loop Breaker
Senior Member
Posts: 2365
Joined: Thu Dec 16, 2010 7:52 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5. KEIN TON!

Post by Loop Breaker » Thu Dec 31, 2015 9:04 am

MountainLime wrote:HILFE!
Aktuell werden auf sämtlichen Spuren bis hin zum Sub-Master (ein Summenbus vor der MainOut) Pegel angezeigt.
JEDOCH auf dem Main Out KOMMT KEIN SIGNAL AN!...
Bei mir kommt manchmal auch kein Audio aus Kanälen raus obwohl es sollte, mehrfacher Cubase neustart hat da schon ein paar mal Abhilfe geschafft...

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Thu Dec 31, 2015 9:54 am

Ja, de Weg des wiederholten Neustarts bin ich knappe 8 Stunden -mit kleinen Unterbrechungen und alternativen Versuchen- gegangen; erfolglos.

AndereIdeen?

Lg ML
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

User avatar
TomTom61
Junior Member
Posts: 92
Joined: Sat Jan 10, 2015 1:55 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by TomTom61 » Thu Dec 31, 2015 10:51 am

[quote="MountainLime"]Ja, de Weg des wiederholten Neustarts bin ich knappe 8 Stunden -mit kleinen Unterbrechungen und alternativen Versuchen- gegangen; erfolglos.

Vielleicht, wechselst du mal im Gerätemanager einfach den Treiber.. Irgendwas hat sich da aufgehangen .. Nimm einfach man den Asio 4 All (kannst du überall so runterladen) und geh dann auf deinen zurück... ( hab jetzt nicht alle Antworten nachgelesen) Werks Reset von deiner Schnittstelle schon gemacht?

Guten Rutsch
Win 10 /64 bit I5 SSD 32 Gg Ram/Firewire Tc Konnekt Cubase 10 Pro

JD Bass Guitar's

User avatar
Pfeife
Member
Posts: 787
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:01 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by Pfeife » Thu Dec 31, 2015 11:25 am

@ tom
[/quote]
das mußt du stehenlassen am Ende, wenn du das Zitat bearbeitest. ;)

Schnittstelle resetten? Meinst du FW-Probleme könnten sich so äußern?
Klingt für mich eigentlich unwahrscheinlich, das sind dann meistens richtige Abstürze aus heiterem Himmel.
C10.0.5.72 - Win 7+10 pro/64
i5 3,00GHz - 16 GB RAM
MotU 8pre
http://www.kidron.de

User avatar
TomTom61
Junior Member
Posts: 92
Joined: Sat Jan 10, 2015 1:55 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by TomTom61 » Thu Dec 31, 2015 11:28 am

Pfeife wrote:@ tom
das mußt du stehenlassen am Ende, wenn du das Zitat bearbeitest. ;)[/quote]

Ja mein Grill Master :D

Guten Rutsch
Win 10 /64 bit I5 SSD 32 Gg Ram/Firewire Tc Konnekt Cubase 10 Pro

JD Bass Guitar's

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Thu Dec 31, 2015 11:38 am

Mit den tReibern hat es nichts zu tun, neu erstellte Projekte geben Ton wieder. MediaPlayer&Co geben Ton wieder;
NUR dieses Projekt in sämtlichen Versionsschritten nicht; abgesehen von der ersten vErsion, in welcher der Import der Audiodateien getätigt wurde. Ab der Nutzung von Automation->kein Ton.

Lg ML
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

User avatar
atarifalcon030
Member
Posts: 519
Joined: Tue Dec 28, 2010 11:07 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by atarifalcon030 » Thu Dec 31, 2015 12:20 pm

Nochmals nachgefragt, wie es weiter oben schon vorgeschlagen wurde. Hast du den Stereoout gelöscht, einen neuen erstellt und deine Subgruppe dann auf den neuen Masterout geroutet ?
PC: Windows 10 Pro 64Bit
Intel Core i7-3770K CPU @3.50 GHz - 3.90GHz
32GB RAM
Zotac GeForce GTX 1070

Cubase 8.5 64 Bit
Cubase 9.5.41

Audio/Midi-Interface: Steinberg UR44

Mastering: Wavelab 8.5
Abhöre: KRK Rokit RP6
Yamaha HS80

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1664
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by whitealbum » Thu Dec 31, 2015 12:38 pm

Doppelpost...
Last edited by whitealbum on Thu Dec 31, 2015 12:40 pm, edited 1 time in total.
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1664
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by whitealbum » Thu Dec 31, 2015 12:39 pm

Wenn es in einem speziellen Projekt ist, ist es wie Deine vergangene Odessa gezeigt hat, sehr wahrscheinlich ein Plugin.
Aktuell habe ich, was bisher bei Waves Produkten noch nie bei mir auftrat, den Waves Greg Wells VoiceCentric in Verdacht. Gehe ich auf Solo in den besagten Audiotrack und wieder zurück, dann ist der Audiotrack gemutet, obwohl kein Mute vorliegt. Da muss ich mehrfach Solo Gesamt bzw. Solo auf dem Track klicken dann gehts.
Kann natürlich auch noch der Seiteneffekt von den besch....programmierten Plugin Alliance Plugs liegen, die zwar nicht im Projekt sind, aber deren VST3 im Hintergrund geladen sind.
Tipp also von mir, Plugin!
Welche hast Du geladen?
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

MountainLime
Junior Member
Posts: 58
Joined: Sat Dec 05, 2015 1:12 pm
Location: Wien
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by MountainLime » Thu Dec 31, 2015 12:55 pm

Es ist jenes Projekt welches über eine Woche einwandfrei funktionierete.
Ich hatte ja, um Probleme zu vermeiden nach dem Neuaufsetzen sehr sehr lange die Kompatibilät der einzelnen Plugins getestet; in verschiedensten Konstellationen.
An den Plugins liegt es diesmal nicht.Siehe verlinkte threads.Es liegt an Cubase.
Was ich suche ist ein Workaraund.Etwas um wenigstens die Spuren inklusive Automation und Plugins aus dem Projekt zu bekommen; oder in ein neues Projekt.


Lg Ml... und guten Rutsch!
Arbeitsende)
System: Windows 7 x64 Professional, Asus p9x79 E-Ws, 16GB RAM, Samsung SSD 850 Pro 120GB->Systemplatte, 6x Seagatesa als Projekt und Sample Speicher, EVGA GTX 780, RME Fireface 400/Asus Xonar DX/Realtek, Neuman KH 120A, AKG 271MK2, AKG 702, Xboard25,
Audiosoftware/Plugins: Cubase 5/6/8/8.5 (x64), Pro Tools 9/10/11, SlateDigital, Waves, Soundradix, PluginAlliance,Fabfilter, Lexicon PCM Reverb, Exponatial Audio, Native instruments Complete 8, Vienna Instruments Special Edition, Celemony Melodyne, Boz Digital,Softube, Soundtoys.
ZweitSystem: Dell Vostro 3560 I7 8GB RAM, SSD 240GB, Windows 7 x64 Professional

User avatar
whitealbum
Senior Member
Posts: 1664
Joined: Thu Dec 16, 2010 11:24 am
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by whitealbum » Thu Dec 31, 2015 1:06 pm

Habe gerade nochmal nachgeschaut:
Folgendes Routing bei mir:
Audiotrack akust. Gitarre zu Gruppe "Acoustic Guitar", dort ist ein Plugin drinne, das automatisiert ist (Bypass an/aus). Gehe ich nun auf die Gruppe und aktiviere solo und danach solo aus, dann ist das Audiosignal weg.
Das bekomme ich wieder, wenn ich auf den Audiotrack solo und solo aus schalte.
Lag nicht am GregWells Plugin, auch nicht am automatisierten Plugin (Waves Reel ADT).
Habe beide Waves Plugins rausgenommen aus der Gruppe, gehe ich auf Solo an/aus in der Gruppe, ist das Signal trotzdem weg. Tja, woran es liegt kann ich im Moment nicht genau dingfest machen .
In anderen Spuren habe ich das Problem nicht verifizieren können...
Last edited by whitealbum on Thu Dec 31, 2015 1:19 pm, edited 2 times in total.
Cubase Pro 10 und 9.5 | Win7 64 Professional | Gigabyte X99 UD7 | I7 5820K| 32 GB RAM | Geforce GTX 960 | 3 * 1 TB SSD | RME ADI-2 via spdif RME Fireface UC

itbsystem
Member
Posts: 240
Joined: Tue Sep 15, 2015 10:53 pm
Contact:

Re: Meine Probleme in Cubase 8.5.

Post by itbsystem » Thu Dec 31, 2015 1:12 pm

itbsystem wrote:Evt hilft es den alten Stereo out in den Verbindungen zu löschen und einen neuen anzulegen.
atarifalcon030 wrote:Hast du den Stereoout gelöscht, einen neuen erstellt und deine Subgruppe dann auf den neuen Masterout geroutet ?
Hast du das schonmal probiert? Du sagst Verbindungen haben sich nicht geändert. Es ist aber nicht ersichtlich ob du den Vorschlag schon ausprobiert hast oder nicht.
Cubase 8 Pro 8.5.0, i7 6800k, 64GB Ram, Samsung 950 Pro m2, LSI Megaraid 9265-8i 8x Intel 520, RME HDSPe AIO, MR816csx, iConnect Midi 4+ L, iPad Air, Adam A8X, Alesis MK2, UAD, Waves, Melda, Native Instruments, Bluecat Audio, Sugar Bytes

Post Reply

Return to “Cubase Pro 8 | Cubase Artist 8 | Cubase Elements 8”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests