Nuendo Hub Fehler

Diskussionen rund um Nuendo 7.
Post Reply
Dreamland
New Member
Posts: 41
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:08 am
Location: Marburg
Contact:

Nuendo Hub Fehler

Post by Dreamland » Thu Aug 11, 2016 4:47 pm

Hallo,
wenn ich in Nuendo-7 den Hub starte, dann geht es über das "Connecting" nicht weiter. Siehe anhängendes Bild.
Bei Cubase hingegen funktioniert das problemlos.
Woran könnte das liegen?

Im Übrigen habe ich versucht, diese Frage über MySteinberg zu senden. Dort wurde ich auf eine Yamaha Seite umgeleitet und dort kam dann die Meldung: "Ein Fehler ist aufgetreten" ! :shock:

Danke und Gruß,
Hans-Hermann Groß
Attachments
Hub.JPG
(73.19 KiB) Not downloaded yet
PC Win-7/64, Laptop Win-10/64, Nuendo, Cubase, Wavelab, Yamaha DM2000, MOTU (2408mk3, 308), Genelec 8050, TL-Audio C1, SPL Gainstation, Lexicon PCM81+PCM91, TC Electronics M2000, UAD-2-quad, TC Electronics Powercore, KORG Kronos-88, Kawai MP9000, Spectrasonics, Native Instruments Komplete, Arturia
Dreamland Recording Studio Marburg

tim_heinrich
Member
Posts: 288
Joined: Thu Mar 07, 2013 12:38 pm
Contact:

Re: Nuendo Hub Fehler

Post by tim_heinrich » Wed Aug 17, 2016 4:57 pm

Bei mir sieht es leider genauso aus. Aber wir können ja froh sein, dass wir Cubase immer in Jahr hinterher hinken.

ohrweltAudio
New Member
Posts: 10
Joined: Sun Feb 08, 2015 12:58 pm
Location: Bochum, Germany
Contact:

Re: Nuendo Hub Fehler

Post by ohrweltAudio » Mon Sep 12, 2016 3:12 pm

Hallo:
Bei mir existiert das selbe Problem - gibt es mittlerweile neue Erkenntnisse.

[Mittlerweile fahre ich mit der selben Hardware Win10 Pro]
Mathias Wittekopf
Komponist
Win10 Pro Version 1607 (64 bit) auf Intel i7 @ 3.20 GHz
12 GB RAM, System und Sounddata auf SSD
RME HDSP 9652
Nuendo 7, Sibelius 8, Csound, Super Collider etc.

ohrweltAudio
New Member
Posts: 10
Joined: Sun Feb 08, 2015 12:58 pm
Location: Bochum, Germany
Contact:

Re: Nuendo Hub Fehler

Post by ohrweltAudio » Mon Sep 12, 2016 3:16 pm

Sorry - gibt es neue Erkenntnisse natürlich mit ? ;)
Mathias Wittekopf
Komponist
Win10 Pro Version 1607 (64 bit) auf Intel i7 @ 3.20 GHz
12 GB RAM, System und Sounddata auf SSD
RME HDSP 9652
Nuendo 7, Sibelius 8, Csound, Super Collider etc.

Dreamland
New Member
Posts: 41
Joined: Fri Dec 17, 2010 10:08 am
Location: Marburg
Contact:

Re: Nuendo Hub Fehler

Post by Dreamland » Sat Sep 17, 2016 4:47 pm

Leider nein.
PC Win-7/64, Laptop Win-10/64, Nuendo, Cubase, Wavelab, Yamaha DM2000, MOTU (2408mk3, 308), Genelec 8050, TL-Audio C1, SPL Gainstation, Lexicon PCM81+PCM91, TC Electronics M2000, UAD-2-quad, TC Electronics Powercore, KORG Kronos-88, Kawai MP9000, Spectrasonics, Native Instruments Komplete, Arturia
Dreamland Recording Studio Marburg

ohrweltAudio
New Member
Posts: 10
Joined: Sun Feb 08, 2015 12:58 pm
Location: Bochum, Germany
Contact:

Re: Nuendo Hub Fehler

Post by ohrweltAudio » Fri Oct 28, 2016 12:19 pm

. . . mit dem Nuendo Update auf 7.1.20 ist bei mir der Fehler behoben :D
Beste Grüße
Mathias
Mathias Wittekopf
Komponist
Win10 Pro Version 1607 (64 bit) auf Intel i7 @ 3.20 GHz
12 GB RAM, System und Sounddata auf SSD
RME HDSP 9652
Nuendo 7, Sibelius 8, Csound, Super Collider etc.

Post Reply

Return to “Nuendo 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest