Page 1 of 1

Nuendo Hub Fehler

Posted: Thu Aug 11, 2016 4:47 pm
by Dreamland
Hallo,
wenn ich in Nuendo-7 den Hub starte, dann geht es über das "Connecting" nicht weiter. Siehe anhängendes Bild.
Bei Cubase hingegen funktioniert das problemlos.
Woran könnte das liegen?

Im Übrigen habe ich versucht, diese Frage über MySteinberg zu senden. Dort wurde ich auf eine Yamaha Seite umgeleitet und dort kam dann die Meldung: "Ein Fehler ist aufgetreten" ! :shock:

Danke und Gruß,
Hans-Hermann Groß

Re: Nuendo Hub Fehler

Posted: Wed Aug 17, 2016 4:57 pm
by tim_heinrich
Bei mir sieht es leider genauso aus. Aber wir können ja froh sein, dass wir Cubase immer in Jahr hinterher hinken.

Re: Nuendo Hub Fehler

Posted: Mon Sep 12, 2016 3:12 pm
by ohrweltAudio
Hallo:
Bei mir existiert das selbe Problem - gibt es mittlerweile neue Erkenntnisse.

[Mittlerweile fahre ich mit der selben Hardware Win10 Pro]

Re: Nuendo Hub Fehler

Posted: Mon Sep 12, 2016 3:16 pm
by ohrweltAudio
Sorry - gibt es neue Erkenntnisse natürlich mit ? ;)

Re: Nuendo Hub Fehler

Posted: Sat Sep 17, 2016 4:47 pm
by Dreamland
Leider nein.

Re: Nuendo Hub Fehler

Posted: Fri Oct 28, 2016 12:19 pm
by ohrweltAudio
. . . mit dem Nuendo Update auf 7.1.20 ist bei mir der Fehler behoben :D
Beste Grüße
Mathias