Auto-Split in Stapelbearbeitung

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
rissmann
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Jan 05, 2017 10:22 am
Contact:

Auto-Split in Stapelbearbeitung

Post by rissmann » Thu Jan 05, 2017 10:33 am

Hallo,

ich möchte eine Stapelbearbeitung erstellen, welche die Stille von Clips am Anfang und am Ende abschneidet.
Die Funktion auto-split wäre optimal, jedoch ist diese bei Stapelbearbeitungen nicht auswählbar.
Ein Skript habe ich auch schon erstellt, welches dasselbe macht, jedoch kann ich auch keine Skripte in Stapelbearbeitungen hinzufügen.
Ich würde mich über ein paar Tipps oder gar eine Lösung sehr freuen.

ps: die Suche nach Auto-split im Forum hatte hunderte ergebnisse, die Suche nach autosplit + stapelbearbeitung keine. Falls das Thema schon mal besprochen wurde, wär ein Link super.

User avatar
Felipe Garcia
Moderator
Posts: 204
Joined: Wed Oct 02, 2013 9:31 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Auto-Split in Stapelbearbeitung

Post by Felipe Garcia » Wed Jan 11, 2017 4:10 pm

Der Auto-Split ist in der Stapelbearbeitung leider nicht verfügbar.
Joaquin Felipe Garcia, Senior Support Representative
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests