Wavelab crasht beim Starten

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
Flohre
Junior Member
Posts: 167
Joined: Sat Aug 09, 2014 3:17 pm
Location: Munich
Contact:

Wavelab crasht beim Starten

Post by Flohre » Mon Oct 09, 2017 2:03 pm

Hallo zusammen,

Wavelab crasht seit heute bei jedem Start.
Möglicherweise liegt es an einem PlugIn, das ich in der letzten Session geladen hatte, das wohl etwas buggy ist.
Hat jemand ne Idee, wie ich Wavelab "clean" starten kann?

Danke im Voraus
Flohre
MB: MSI X99a Mpower, Win 10/64 bit, Cubase 8.5, Wavelab 9, CC 121, Focusrite Liquid Channel, Apollo Twin USB, Focusrite LiquidMix, Samplitude ProX, UAD quad, diverse Plugins von Acustica Audio, Fabfilter, Waves, Softube, Plugin-Alliance, Kush Audio, Zynaptiq, Eiosis
http://www.florianpilz.com

Flohre
Junior Member
Posts: 167
Joined: Sat Aug 09, 2014 3:17 pm
Location: Munich
Contact:

Re: Wavelab crasht beim Starten

Post by Flohre » Tue Oct 10, 2017 8:33 am

Ok, ich habe es irgendwie geschafft, das Plugin wieder aus der Insertkette zu kriegen. Jetzt startet Wavelab wieder ganz normal
MB: MSI X99a Mpower, Win 10/64 bit, Cubase 8.5, Wavelab 9, CC 121, Focusrite Liquid Channel, Apollo Twin USB, Focusrite LiquidMix, Samplitude ProX, UAD quad, diverse Plugins von Acustica Audio, Fabfilter, Waves, Softube, Plugin-Alliance, Kush Audio, Zynaptiq, Eiosis
http://www.florianpilz.com

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest