Aufnahme-Fenster: Automatischer Stopp nach bestimmter Länge

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
Brainstorm
New Member
Posts: 19
Joined: Tue Jan 11, 2011 9:20 am
Contact:

Aufnahme-Fenster: Automatischer Stopp nach bestimmter Länge

Post by Brainstorm » Wed Jun 15, 2016 11:14 am

Hallo,
ich nutze WaveLab 9.0.20 Elements x64.

Mir ist gerade aufgefallen, dass im Aufnahme-Fenster die Funktion "Automatischer Stopp nach bestimmter Länge" wirkungslos ist. Der Haken unter Verfahren ist gesetzt, unter Werte" ist die Dauer z.B. auf 30 Sekunden gesetzt.

Die Aufnahme stoppt nicht nach 30 Sekunden, sondern läuft unbegrenzt weiter.

Könnte man das fixen? Danke!

Schöne Grüße
Brainstorm

User avatar
Felipe Garcia
Moderator
Posts: 205
Joined: Wed Oct 02, 2013 9:31 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Aufnahme-Fenster: Automatischer Stopp nach bestimmter Lä

Post by Felipe Garcia » Tue Jun 21, 2016 2:44 pm

Hallo Brainstorm,
ich habe versucht das Problem zu reproduzieren, allerdings ohne Erfolg. Unter "Werte" -> "Aufnahmezeitpunkt festlegen" soll zu Beginn mindestens einen Wert von 1s gesetzt werden und Dauer auf die gewünschte "30s".

Bei uns wird die Aufnahme nach 30s erfolgreich beendet. Können Sie uns bitte das bestätigen?

Freundliche Grüße,
Joaquin Felipe Garcia, Steinberg Tech Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Brainstorm
New Member
Posts: 19
Joined: Tue Jan 11, 2011 9:20 am
Contact:

Re: Aufnahme-Fenster: Automatischer Stopp nach bestimmter Lä

Post by Brainstorm » Tue Jun 21, 2016 4:25 pm

Hallo,

also bei mir funktioniert das nicht wie beschrieben.Vielleicht mache ich etwas falsch. Bei WaveLab 8 geht es mit den gleichen Einstellungen.

Danke und Gruß
Brainstorm

Edit: Link mit dem AVI-Video wieder entfernt.
Last edited by Brainstorm on Thu Jun 23, 2016 11:46 am, edited 1 time in total.

User avatar
Felipe Garcia
Moderator
Posts: 205
Joined: Wed Oct 02, 2013 9:31 am
Location: Hamburg, Germany
Contact:

Re: Aufnahme-Fenster: Automatischer Stopp nach bestimmter Lä

Post by Felipe Garcia » Wed Jun 22, 2016 3:18 pm

Ich kann doch bestätigen, dass es sich hierbei um einen Bug in Wavelab Elements 9.0.20 handelt (ich hatte es zunächst mit WLE 9.0.15 ausprobiert). Ich werde das Problem entsprechend and die Entwickler weiterleiten.

Update: Das Problem betrifft ebenfalls Wavelab Pro 9.0.20.
Joaquin Felipe Garcia, Steinberg Tech Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Post Reply

Return to “WaveLab 9 | WaveLab Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest