Installation 9.5.20 klappt nicht

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
User avatar
Radi
Junior Member
Posts: 109
Joined: Sat Dec 18, 2010 4:28 pm
Contact:

Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Radi » Wed Mar 14, 2018 9:33 am

Hallo,
es klappt einfach nicht
Windows 10 Pro 1709
Auch als Administrator nicht.

Hoffe auf Hilfe.
Gruß
Radi
Attachments
Cubase Update.PNG
(35.44 KiB) Not downloaded yet
Intel Core i7 3700 3.4 GHz, Gigabyte H77-D3H, 16GB DDR3 RAM, Windows 10 Professional 64bit, CUBASE Pro 10 64, iRig Keys 37 Pro, Steinberg UR44, BOSS GT-001, HALion 6, Yamaha PSR-S975

musinix
New Member
Posts: 31
Joined: Tue Aug 11, 2015 6:07 am
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by musinix » Wed Mar 14, 2018 11:42 am

Ich versuch auch schon seit geraumer Zeit 9.5.20 asn Laufen zu bringen. Installieren geht ja. AAAABer beim Start von Cubase kommt dann immer die Meldung: Media Service component is missing. Sehr merkwürdig.
9.5.10 läuft einwandfrei

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 630
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Gestrandeter Finne » Wed Mar 14, 2018 1:56 pm

Radi wrote:
Wed Mar 14, 2018 9:33 am
Hallo,
es klappt einfach nicht
Windows 10 Pro 1709
Auch als Administrator nicht.

Hoffe auf Hilfe.
Gruß
Radi
Bei jedem Update das selbe...
Bitte einmal hier im Forum nach "msi Datei" suchen, erklärt sich dann von alleine...
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

musinix
New Member
Posts: 31
Joined: Tue Aug 11, 2015 6:07 am
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by musinix » Wed Mar 14, 2018 8:29 pm

Hallo Radi,
ich kann nur aus eigener Erfahrung sagen, sieh nach ob du auch alle aktuellen Treiber auf deinem Rechner hast.
LG musinix

User avatar
Radi
Junior Member
Posts: 109
Joined: Sat Dec 18, 2010 4:28 pm
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Radi » Sun Mar 18, 2018 12:20 pm

Der Wurm ist drin.

Hallo mein lieber Gestrandeter Finne, wäre nett, wenn Du mir noch einen weiteren Hinweis gibst.
Habe es mit dem Steinberg Download Assistent versucht, selbe Meldung.

Hallo musinix
Treiber überprüft, angeblich alles auf dem neuesten Stand

Habe das Problem das erstemal.

Windows 10 Pro 1709

Steinberg Start: mit VST 3,5 auf ATARI ST und eigentlich immer ohne große Probleme.
Intel Core i7 3700 3.4 GHz, Gigabyte H77-D3H, 16GB DDR3 RAM, Windows 10 Professional 64bit, CUBASE Pro 10 64, iRig Keys 37 Pro, Steinberg UR44, BOSS GT-001, HALion 6, Yamaha PSR-S975

Plan9
Senior Member
Posts: 2198
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Plan9 » Sun Mar 18, 2018 12:53 pm

Hast du den Installer mit rechtsklick und dann als Administrator gestartet, Unter W10 reicht es nicht als Administrator eingeloggt zu sein.

Ansonsten, vielleicht mit dem Fullinstaller Cubase nochmal,installieren,
Es gibt auch die möglichkeit windows zu reparieren, einfach mal danach suchen,,
---------------------------------
Cubase 10 Pro 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

User avatar
Radi
Junior Member
Posts: 109
Joined: Sat Dec 18, 2010 4:28 pm
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Radi » Fri Apr 06, 2018 5:36 pm

es tut sich nichts.
9.5.21 das Installationsprogramm wird nicht gestartet. Siehe Bild. Nach anklicken läuft der Prozess sofort ab.
Kein suchen, keine Pause. Auch als Admin und ohne Kaspersky versucht.
Auf meinem 2. Rechner ohne Cubase erscheint das Installationsprogramm. Beide Rechner Windows 10 Pro 1709.

Muß wohl an Windows liegen, aber woran.

Gruß
Radi
Attachments
Meldung.jpg
(159.16 KiB) Not downloaded yet
Intel Core i7 3700 3.4 GHz, Gigabyte H77-D3H, 16GB DDR3 RAM, Windows 10 Professional 64bit, CUBASE Pro 10 64, iRig Keys 37 Pro, Steinberg UR44, BOSS GT-001, HALion 6, Yamaha PSR-S975

Gestrandeter Finne
Member
Posts: 630
Joined: Tue Sep 17, 2013 3:13 pm
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Gestrandeter Finne » Fri Apr 06, 2018 6:46 pm

Also noch mal...
msi Datei!!!
hier z.B. findest du die Lösung...
...lesen musst du aber selber!
viewtopic.php?f=234&t=76948&p=440824&hi ... ei#p440824
Lest das Handbuch! Es wird euch vor unnötigen Fragen bewahren...
UND, denkt an die Elektrolyte!

Ehrenpräsident des ersten VTI 0815 ignorier Club

User avatar
Radi
Junior Member
Posts: 109
Joined: Sat Dec 18, 2010 4:28 pm
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by Radi » Fri Apr 06, 2018 7:09 pm

Danke Dir, das wars.

Gruß
Radi
Intel Core i7 3700 3.4 GHz, Gigabyte H77-D3H, 16GB DDR3 RAM, Windows 10 Professional 64bit, CUBASE Pro 10 64, iRig Keys 37 Pro, Steinberg UR44, BOSS GT-001, HALion 6, Yamaha PSR-S975

alca_trazz
New Member
Posts: 1
Joined: Wed May 29, 2019 8:08 am
Contact:

Re: Installation 9.5.20 klappt nicht

Post by alca_trazz » Wed May 29, 2019 8:23 am

Moin,
ich hatte das gleiche prob unter Win7.
net.framework 4.7 installiert, dann funktionierte die setup.exe anstandslos. (9.5.20 und auch 10.9.10)
Hat das eine mit dem anderen etwas zu tun? Keine Ahnung.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest