Midi Part unsichtbar....

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 930
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Midi Part unsichtbar....

Post by stefan-franz » Thu Jan 03, 2019 9:32 pm

Hallo allerseits,

in einem meiner Projekte wird die komplette Drumspur nicht mehr angezeigt. Es wird der Groove Agent angesteuert (auf mehreren Ausgängen) und alles klingt - nur ich finde den Midi Part mit den Midi Events für's komplette Drumset nicht mehr....gibts irgend eine Funktion, wo das ausgeblendet wird?
Attachments
GA-Keine Noten.jpg
(77.28 KiB) Not downloaded yet
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

Plan9
Senior Member
Posts: 2247
Joined: Wed Feb 20, 2013 4:03 pm
Location: Wuppertal
Contact:

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by Plan9 » Thu Jan 03, 2019 9:40 pm

Vielleicht ein Midipart ohne Noten darübergelegt?
Zum testen, Erst Projekt speichern. Dann, Part markieren und löschen. Vielleicht auch mehrfach.
Oder den Part verschieben.
---------------------------------
Cubase 10 Pro 64Bit / Ableton Live 10 Suite /
--------
Sony Vaio SVE1711Z1EB (I7- 3612QM 2.1GHz Passmark 6869/ Windows 7 Home) Komplete Audio 6
————
Die beste Technik/Software ist nur so gut wie die Frauen und Männer die sie bedienen.

User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 930
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by stefan-franz » Tue Jan 08, 2019 11:45 am

Es gibt keinen Part - bedeutet - er ist unsichtbar - es sieht so aus, wie auf dem Screenshot oben.

Der Groove Agent spielt aber auf allen Ausgängen wie es sein soll....
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

HomePlayer
Junior Member
Posts: 59
Joined: Thu Dec 16, 2010 4:42 pm

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by HomePlayer » Tue Jan 08, 2019 12:05 pm

Sind alle Spurtypen sichtbar geschaltet
Attachments
Cubase10_2019-01-08_12-00-35.jpg
(25.09 KiB) Not downloaded yet
Windows 10 Professional 64Bit (1903), GIGABYTE X299 UD4 Pro, Intel I7 7820x, 64 GByte RAM, Focusrite Saffire 40 +OctoPro, Steinberg UR22, PSR9000, Motif Rack ES with PLG100 XG and PLG150DX, Midisports8x8, Cubase Pro 10, Wavelab Pro 10, SpectralLayer Pro 6, ProTools 2019.10, Fabfilter, Hofa, BlueCat, Izotope, Waves and other Plugins

HomePlayer
Junior Member
Posts: 59
Joined: Thu Dec 16, 2010 4:42 pm

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by HomePlayer » Tue Jan 08, 2019 12:55 pm

Hab gerade bemerkt, dass Du mit Cubase 9 unterwegs bist.
Auch da gibt die Möglichkeit verschiedene Spuren zu unterdrücken
Attachments
Cubase9.5_2019-01-08_12-52-28.jpg
(11.16 KiB) Not downloaded yet
Windows 10 Professional 64Bit (1903), GIGABYTE X299 UD4 Pro, Intel I7 7820x, 64 GByte RAM, Focusrite Saffire 40 +OctoPro, Steinberg UR22, PSR9000, Motif Rack ES with PLG100 XG and PLG150DX, Midisports8x8, Cubase Pro 10, Wavelab Pro 10, SpectralLayer Pro 6, ProTools 2019.10, Fabfilter, Hofa, BlueCat, Izotope, Waves and other Plugins

Zap-L
Member
Posts: 444
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:26 pm
Contact:

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by Zap-L » Tue Jan 08, 2019 5:07 pm

Steuert evtl. der Beat-Designer den Groove Agent an?
MacBook Pro 15" mid 2009, 2.53 GHz Intel Core 2 Duo, 8 GB RAM, OS X 10.11.6, Cubase Pro 8.5.30., Cubase Pro 9.0.40, Cubase Pro 9.5.50, Cubase 10.0.50, Presonus Firestudio Mobile.

User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 930
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Re: Midi Part unsichtbar....

Post by stefan-franz » Tue Jan 08, 2019 5:41 pm

HomePlayer wrote:
Tue Jan 08, 2019 12:05 pm
Sind alle Spurtypen sichtbar geschaltet
Das war die Lösung! Danke. Tatsächlich waren die Midi Spuren deaktiviert.
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 10 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: Saint and 2 guests