Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Wed Feb 15, 2017 8:20 pm

Massive Darstellungsfehler (Beschriftung "Load/Rec, Macro, Midi, Mixer, Edit, Auto(CC) Options der Instrumente aber auch die Table, History, sind eben nicht mit diesen Begriffen beschriftet. Anstelle dessen liegt ein schwarzschraffierter Balken über diesen Buttons ?
Last edited by Spitfire460 on Fri Feb 17, 2017 2:51 pm, edited 2 times in total.

User avatar
aaandima
Member
Posts: 565
Joined: Sun Jan 04, 2015 8:26 pm
Location: Schweiz
Contact:

Re: Halion 6 und Sonic 3

Post by aaandima » Wed Feb 15, 2017 9:09 pm

gibt eine Meldung im englischen Forum - scheint bereits mehrere Benutzer zu betreffen
viewtopic.php?f=262&t=112395

verweist auf:
viewtopic.php?f=265&t=112399


mit Fehlerdarstellungen:
download/file.php?id=19921

download/file.php?id=19922

jemand behauptete das man folgendes machen solle: "Select the Default/factory screen set"

Aber ich weiss nicht wo man diese Voreinstellung findet die da erwähnt wird, ich kenne Halion 6 bisher zu wenig.
„Ach, wissen Sie, im Grunde genommen ist die Sache ganz einfach. Es geht nur darum, die richtige Taste zum richtigen Zeitpunkt zu drücken. Das ist schon alles.“ J.S.Bach

Steinberg: Cubase 9.0.30 Pro, Dorico 1.1.10, Halion 5/6, Halion Symphonic Orchestra, Groove Agent 4 , Grand 3. WaveLab Elements 7
Hardware: Win 8.1 Pro ( + Win 10 Pro test system), UR28M,
Fremdtools: Cakewalk Sonar Platinum (lifetime update), Presonus Sonar Pro 3+, Presonus Notion 6, Cantabile 3, Synthesizer > Waldorf Nave, Iris 2, AAS Strum/Analog/Chromaphone, Objeq Delay, BreakTweaker. Mastering > Neutron Advanced

Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Thu Feb 16, 2017 7:32 am

Hi,

dank Dir für den Hinweis. Habe bereits ein ticket aufgemacht.

Lieber Gruß
Ulli

Ich habe meine Erfahrung auch ins englische Forum eingestgellt:
viewtopic.php?f=262&t=112395&p=617783#p617783

Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Wed Mar 08, 2017 8:12 am

Hallo Steinberg,

ich habe bisher noch keine Lösung zu der og. Problematik erhalten (schon einige Wochen her). Meine Absolute 2 Lizenz ist ohne rechtlichen Grund ja auch noch weg. Bekomme ich denn diese Lizenz wenigstens zurück? Das erworbene Absolute 3 Paket ist ja so nicht zu gebrauchen?!

VG

Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Tue Apr 18, 2017 9:18 am

Hallo liebes Team,

ich habe das ticket nr. 17709 bereits im Februar bei Ihnen eingereicht. Bisher habe ich noch nichts von Ihnen gehört. Habe den Eindruck, dass nicht nur ein Automobilhersteller aus W.-burg inzwischen machen kann, was er will...haben wir denn kein Rechts- bzw. Anstandsbewusstsein mehr ? Wir zahlen Geld an Firmen und die Vertragserfüllung iSd §§ 929 BGB wird halt lockerer betrachtet..

User avatar
Jan Riesener
Moderator
Posts: 32
Joined: Tue Oct 08, 2013 3:50 pm
Contact:

Re: Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Jan Riesener » Tue Apr 18, 2017 10:49 am

Hallo Spitfire460,

ich habe das Ticket beantwortet. Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit.

Herzlichen Gruß

Jan
Jan Riesener, Steinberg Tech Support
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, SoundCloud and Google+!

Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Fri Apr 28, 2017 9:29 pm

Guten Abend,
der Programmfehler bzw. die Inkompatibilität mit meinem Intel-Grafik-Chipsatz besteht auch nach dem heute installierten update 9.0.20 weiterhin.

Schönen Abend noch


Ihre Mail vom 18. Apr., 11:47 CEST

Sehr geehrter Herr ...erstmal möchte ich mich für die lange Wartezeit entschuldigen...Die Inkompatibilität von HALion 6 und dem Intel Treiber sollte mit dem nächsten Wartungsupdate behoben werden.


Mit freundlichen Grüßen
Attachments
Darstellungsproblem.jpg
(80.4 KiB) Not downloaded yet

Spitfire460
New Member
Posts: 9
Joined: Sun Feb 07, 2016 6:11 pm
Contact:

Re: Grafisches Darstellungsproblem - Halion 6 und Sonic 3

Post by Spitfire460 » Tue May 09, 2017 5:40 pm

Hallo Steinberg Team,
ich warte immer noch auf die Fehlerbehebung. Nun vertrösten Sie mich mit einem Update für Halion 6 und Sonic 3, das noch nicht existiert. Wann damit zu rechnen ist, teilen Sie ebenfalls nicht mit ?! Was ich bisher erhalten habe ist diese Mail:

"Ihre Antwort vom 28.04.17: Ihre Anfrage (Ticket ID# 31188) ist eingegangen
und wird demnächst vom Steinberg Support Team bearbeitet - normalerweise innerhalb weniger Werktage. Allerdings kann sich die Bearbeitung, in Abhängigkeit von der Menge an Anfragen zur Zeit und der Komplexität Ihrer Anfrage, verzögern."

und diese Mail von heute. Die kann ich beim besten Willen nicht ernst nehmen. Ohne Fehlerbehebung einfach ein Support-Tickets schließen? Hallo? Geht's noch?

"Ihre Antwort vom 09.05.17: hatten Sie schon Gelegenheit die neueste Aktualisierung Ihres Support-Tickets (ID #31188) zu lesen? Wenn Sie eine Antwort hinzufügen möchten oder mehr Zeit brauchen, um unseren letzten Kommentar zu lesen, antworten Sie einfach auf diese E-Mail oder gehen Sie zu helpcenter.steinberg.de/hc/requests/31188 und geben uns Bescheid. Wenn wir nichts von Ihnen hören, wird das Ticket innerhalb der nächsten Tage geschlossen."

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest