Solved: Macro Page Designer / Zuweisen von Parametern

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1308
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Solved: Macro Page Designer / Zuweisen von Parametern

Post by No1DaBeats » Mon Apr 24, 2017 6:12 am

Hi,

mir ist gestern beim Versuch eine Macro Page zu bauen,
folgender Bug aufgefallen:

Wenn man probiert in der obersten Ebene des Programms einen
Parameter zuzuweisen (es handelt sich hier um ein Multi mit mehreren
Key Switches, die durch Megatrigs gemapped sind), so wird kein
absoluter Wert für alle folgenden Layer durch den zugewiesenen
Button/Knob kontrolliert, sondern immer nur der Wert des ersten
Samples im ersten Layer. Z.B.: Ich wähle als Parameter Cutoff und
teste vorher nochmal, ob dieser Parameter auch wirklich die "globale"
Cutoff steuert, weise ihn dann zu. Nun steht auch direkt unter Value
C-10.wav.Filter.Cutoff mit dem ungewollten Bezug auf das Sample.
Versuche den Pfad manuell anzupassen, haben bisher nur dazu geführt,
dass die Knobs/Buttons jegliche Funktion verlieren.

Hat hier jmd das gleiche Problem??

LG, Nils
Last edited by No1DaBeats on Thu May 04, 2017 6:14 am, edited 1 time in total.
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, HALion 6, HALion Sonic 3, Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Fantacyzer
Junior Member
Posts: 88
Joined: Thu Feb 16, 2012 12:07 am
Contact:

Re: BUG: Macro Page Designer / Zuweisen von Parametern

Post by Fantacyzer » Mon Apr 24, 2017 12:51 pm

Das ist kein Bug. Das Geheimnis lautet "Edit Scope" und wird hier genau beschrieben:
https://steinberg.help/halion/v6/de/hal ... ope_c.html

No1DaBeats
Senior Member
Posts: 1308
Joined: Sat Nov 26, 2011 4:22 pm
Contact:

Re: BUG: Macro Page Designer / Zuweisen von Parametern

Post by No1DaBeats » Sat Apr 29, 2017 10:19 am

Fantacyzer wrote:Das ist kein Bug. Das Geheimnis lautet "Edit Scope" und wird hier genau beschrieben:
https://steinberg.help/halion/v6/de/hal ... ope_c.html
Thanks, Fantacyzer! :-)
Mac Mini (Mac OS X 10.8.5; Intel QuadCore i7 2,3GHz; 16GB RAM; 1600MHz Frontbus), Steinberg UR28M, Alesis M1 Active Mk2, AKG K271 Studio, Beyerdynamic DT 770 M, Focusrite ISA One, Shure SM7b, Yamaha KX 49, Steinberg CMC CH, PD, TP & QC, Steinberg Cubase Pro 9, WaveLab 8.0.2, HALion 6, HALion Sonic 3, Halion Symphonic Orchestra, Dark Planet, Neo Soul Keys, The Grand 3 (Version 3.1.0), Padshop Pro, Groove Agent 4, Native Instruments Komplete 9, Steinberg-Yamaha Vintage Channel Strip & Vintage Open Deck & Vintage Stomp Pack

------

Life is too short for realtime-bouncing..

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest