Beinhaltet Halion 6 alles Sounds vom Halion 3?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 913
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Beinhaltet Halion 6 alles Sounds vom Halion 3?

Post by stefan-franz » Thu Jun 01, 2017 7:03 am

Hallo allerseits,
ich habe Halion 5 und den Halion Sonic 2. Im Halion 5 sind ja meines Wissens alles Sounds vom Sonic 2 drin - daher nutze ich den Sonic 2 eigentlich nicht.
Reicht mir also das Update auf den Halion 6 um alle Sounds zu haben....bzw....was kann der Sonic 3 was der Halion 6 nicht kann....bzw. warum sollte man den Sonic 3 kaufen/benutzen?
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 9 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

Ludrol
Junior Member
Posts: 77
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:49 pm
Contact:

Re: Beinhaltet Halion 6 alles Sounds vom Halion 3?

Post by Ludrol » Thu Jun 01, 2017 4:54 pm

Hallo Stefan,

Hä?, wenn du dir das Update von H5 auf H6 holst, hast du doch automatisch den Sonic 3 und somit dessen Sounds mit drin. Oder hab ich was falsch verstanden.
Ansonsten kauft man den Sonic 3 wenn man nicht Samplen will sondern nur ne Presetschleuder braucht.

Gruß
Ludrol
Windows 10 Pro 64bit | Intel Core i5 3570K | 16GB Ram | Geforce GTX 660 | M-Audio Delta 66 | Cubase Pro 9.0.20 | Finale 2011 | Tyros 3 | Axiom 61 2nd | Midisport 2X2

User avatar
stefan-franz
Member
Posts: 913
Joined: Thu May 21, 2015 3:57 pm
Contact:

Re: Beinhaltet Halion 6 alles Sounds vom Halion 3?

Post by stefan-franz » Wed Jun 07, 2017 2:16 pm

Ich wusste eben nicht, ob mit dem Halion 6 Upgrade (von Halion 5) auch der Sonic 3 automatisch upgegradet wird - entweder habe ich es überlesen oder es steht nirgends. Kann das jemand bestätigen, dass es so ist?
Viele Grüße

Stefan Franz
http://www.party-dj-stefan.de - DJ-Entertainment und Live Show.

I7-6700K - Win 10, 16 GB Ram | 2x Steinberg UR824 Audio-Interface
Cubase 9 Pro | Wavelab 9 Pro | Steinberg HALion 5 | Steinberg Groove Agent 4 | reFX Nexus 2 | Native Instruments Komplete 10
Virtual DJ 8

Ludrol
Junior Member
Posts: 77
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:49 pm
Contact:

Re: Beinhaltet Halion 6 alles Sounds vom Halion 3?

Post by Ludrol » Wed Jun 07, 2017 4:54 pm

Ja, das ist so.
Windows 10 Pro 64bit | Intel Core i5 3570K | 16GB Ram | Geforce GTX 660 | M-Audio Delta 66 | Cubase Pro 9.0.20 | Finale 2011 | Tyros 3 | Axiom 61 2nd | Midisport 2X2

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest