Page 1 of 1

Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Posted: Wed Feb 14, 2018 12:53 pm
by Hartmut
Hallo!

Ich nehme an, dass der HS3 nicht so Ressourcenhungrig ist, wie H6 - stimmt das? Die Oberfläche ist ja etwas einfacher, übersichtlicher.

Momentan habe ich H5 und den kostenlosen HSse3.
Wenn ich "nur" Sounds abspielen möchte, dann nehme ich HSse3 (der ja auch auf die Library des H5 zugreift), weil mir das übersichtlicher erscheint. Nur wen ich an den Sounds drehen möchte, nehme ich H5.

Jetzt überlege ich, auf H6 upzugraden.
Kann ich dann H6 und HS3 nebeneinander zu installieren, um dieses Prinzip fortzuführen? Umfasst die H6-Lizenz auch HS3?
Oder kann ich mit dem HSse3 auch auf die Library von H6 zugreifen?

Vielen Dank,
Hartmut

Gelöst: Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Posted: Wed Feb 14, 2018 12:57 pm
by Hartmut
...dann antworte ich mir selber mal: hab's grade auf der FAQ-Seite entdeckt:
Ist HALion Sonic 3 in HALion 6 enthalten?
Ja! Sowohl das Plug-in als auch die Library ist in HALion 6 vollständig enthalten und wird von der HALion 6 Lizenz unterstützt.
...dann sollte es also grundsätzlich funktionieren ;-)

Re: Halion 6 Lizenz auch für Halion Sonic 3?

Posted: Thu Feb 15, 2018 2:26 pm
by maggie
Bei den Resourcen tun sich beide nichts.

Du kannst nicht nur den HALion und den HALion Sonic parallel laufen lassen sondern im HALion 6 auch Soundbänke für den HALion Sonic erstellen.