Mono convertieren nach Poly

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
User avatar
delphidebrain
Junior Member
Posts: 76
Joined: Sat Nov 05, 2011 11:13 am
Location: Netherlands
Contact:

Mono convertieren nach Poly

Post by delphidebrain »

Hallo,

Weiss jemand vielleicht wie man preset 'Real Steel Solo' umwandeln kann sodas er Poly gespielt werden kann?

Also z.B. 3 Töne gleichzeitig....
Windows7 64-Bit Professional | Asus P9X79-Deluxe 32GB mem | NVIDIA GTX560 1GB mem | Core i7 3820 | Motu Traveler | Cubase PRO 10 | WaveLab PRO 9.5 | Halion 6 | Groove Agent 5 | NI Komplete 11 Ultimade | NI Maschine Studio MK2 | NI Maschine Jam | Yamaha GENOS

Cubender
Junior Member
Posts: 64
Joined: Fri Jan 14, 2011 3:51 pm
Contact:

Re: Mono convertieren nach Poly

Post by Cubender »

Hi,
disable the Mono button as shown in screenshot
monotopoly.jpg
(58.73 KiB) Not downloaded yet

User avatar
delphidebrain
Junior Member
Posts: 76
Joined: Sat Nov 05, 2011 11:13 am
Location: Netherlands
Contact:

Re: Mono convertieren nach Poly

Post by delphidebrain »

Lieben Dank, es hat geklappt :-)
Windows7 64-Bit Professional | Asus P9X79-Deluxe 32GB mem | NVIDIA GTX560 1GB mem | Core i7 3820 | Motu Traveler | Cubase PRO 10 | WaveLab PRO 9.5 | Halion 6 | Groove Agent 5 | NI Komplete 11 Ultimade | NI Maschine Studio MK2 | NI Maschine Jam | Yamaha GENOS

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest