Flexphraser: Sub Presets werden nicht angezeigt

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
jhox
New Member
Posts: 25
Joined: Fri Mar 04, 2016 5:50 pm
Contact:

Flexphraser: Sub Presets werden nicht angezeigt

Post by jhox » Tue Jun 11, 2019 7:24 pm

Hallo zusammen,


nach dem letzten (HALion-) Update lassen sich die Sub-Presets des Flexphrasers nicht mehr laden.

Z.B. VOLTAGE:

Ich lade das Preset 'Init Voltage' & klicke auf den Reiter ARP.
Ich deaktiviere den User-Mode.
Im Einblendmenü rechts daneben - PHRASE - wird das Sub-Preset 'Alternate 1' angezeigt.
Ich kann aber kein anderes Sub-Preset - wie etwa 'Alternate 2'oder 'Down' - laden: das Einblendmenü öffnet sich nicht.

HALion habe ich ein paar mal deinstalliert & neu installiert (auch mit Umbenennung von Verzeichnissen) - ohne Veränderung.

Ich finde die Phrasen zwar unter 'C:\ProgramData\Steinberg\HALion\Sub Presets\Phrases', aber selbst wenn ich diese nach 'C:\Users\USER\AppData\Roaming\Steinberg\HALion 6 Standalone_64 [HALion 6_64|HALion]' oder 'C:\Users\USER\Documents\Steinberg\HALion[ 6]' kopiere, werden sie - im User-Off-Mode - nicht angezeigt.

Hat jemand von euch eine Idee, woran das liegen könnte - & wie das zu lösen ist?
Attachments
Error-Voltage-Flexphraser.png
(72.05 KiB) Not downloaded yet
Nuendo 10 (10.0.20 Build 187, 64 bit) - HALion 6.2.20 (Sonic 3.2.20), LoopMash 2.0.0.776, Padshop Pro 1.1.0 (134), Retrologue 2.1.0.57 Mystic, Prologue, Spector (2.2.2.6) * Intel Core i7-4720HQ CPU 3.40 Hz (2.60 Hz) - 32 GB DDR3 * Steinberg UR242, 1024 Samples * Windows 10 Home (10.0.14393) * MSI GT72 2QE

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests