Halion 5 lässt sich nicht mehr aufrufen

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
User avatar
carryon
Member
Posts: 525
Joined: Tue Feb 05, 2013 7:37 am
Location: NRW
Contact:

Halion 5 lässt sich nicht mehr aufrufen

Post by carryon » Wed Jan 04, 2017 1:36 pm

Hallo,

wer kann helfen. Halion 5 lässt sich plötzlich weder Standalone noch als VST aufrufen. Immer nur das Feuerrad! Nach herunterladen der Vollversion und Neuinstallation genau das gleiche. Bin völlig Ratlos ....
================================
Mac Pro 6.1, Quad Core, Intel Xeon E5, 12 GB, 2 TB, 500 GB SSD, Mac OS X 10.14.3, RME Fireface 802, Neumann KH80 DSP, Softube Console 1 MK II, Logic Pro X, Studio One 4.5, Cubase 10, Wavelab 9.5, FabFilter Pro, Exponential, iZotope, Hofa, Halion 6, Halion Symphonic Orchester, Neo Soul Keys, The Grand 3, Superior Drummer 3, Groove Agent 4
Die Lösung liegt immer im klaren Sowohl als Auch...

P A T
Member
Posts: 712
Joined: Sun Jan 02, 2011 8:02 pm
Contact:

Re: Halion 5 lässt sich nicht mehr aufrufen

Post by P A T » Thu Jan 05, 2017 9:49 pm

Windows 7 / Cubase 10 pro / HALion 6 / Dorico / NI Komplete 11 Ultimate, Arturia V Collection 6, Korg Collection, IKM u.v.a. Software / CC121 / UR28M / CME UF-60 / Roland FP-7F / Roland BK-7m u.v.a. Hardware

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest