Installation von Halion Sonic auf neuen Rechner

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Manndo
New Member
Posts: 10
Joined: Fri Sep 27, 2013 11:24 am
Contact:

Installation von Halion Sonic auf neuen Rechner

Post by Manndo » Sun Sep 09, 2018 1:57 pm

Hallo Forum,
ich bin vor kurzem mit meiner Software auf einen neun Mac umgezogen und nu möchte ich natürlich gekaufte Software Installieren.
Bei Halion Sonic kann ich nicht die Software von CD Installieren ( Fehlermeldung: you need at least Mac OS 10.5.) .
Kann mir Bitte Jemand Helfen und hat einen Tip

Beste Grüße Manndo
IMac Pro 2017 2 x 3,2GHz, 32 GB 2666 MHz DDR4, OS X 10.13.6, Macintosh HD 1000 GB, ATI Radeon Pro Vega 56 8176 MB,
Yamaha N12,UR 44, Dynaudio BM 5A, , Groove Agent 5 Komplete 11, Yamaha DTX-12, AKG-C4000B, Komplete Kontrol S49, AKG K271 MK 2

User avatar
rescue21
Member
Posts: 606
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Installation von Halion Sonic auf neuen Rechner

Post by rescue21 » Sun Sep 09, 2018 3:54 pm

Steht da doch was Du tun sollst :roll:
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Manndo
New Member
Posts: 10
Joined: Fri Sep 27, 2013 11:24 am
Contact:

Re: Installation von Halion Sonic auf neuen Rechner

Post by Manndo » Mon Sep 10, 2018 9:48 pm

Hi rescue21,Danke für die Rückmeldung, aber ich werde bestimmt nicht wieder von OS X 10.13.6 auf OS X 10.5. downgraden. Da muss es einen anderen Weg geben. Beste Grüße Manndo
IMac Pro 2017 2 x 3,2GHz, 32 GB 2666 MHz DDR4, OS X 10.13.6, Macintosh HD 1000 GB, ATI Radeon Pro Vega 56 8176 MB,
Yamaha N12,UR 44, Dynaudio BM 5A, , Groove Agent 5 Komplete 11, Yamaha DTX-12, AKG-C4000B, Komplete Kontrol S49, AKG K271 MK 2

User avatar
rescue21
Member
Posts: 606
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Installation von Halion Sonic auf neuen Rechner

Post by rescue21 » Tue Sep 11, 2018 12:07 pm

nee klar würde ich auch nicht machen. Mac OS ist also genau so dumm wie Windows :o
Ich würde dann versuchen wollen die Sound Dateien direkt von den DVD's in ein Verzeichnis zu kopieren
Und dann den Halion Sonic se3 downloaden und dem dann sagen wo die Sounds liegen
https://www.steinberg.net/de/landing_pa ... nload.html
Auf dem Mac gibts doch bestimmt Verzeichnisse in die man ganz normal reinkopieren kann.
In Windows ist das z. B. das Verzeichnis Common files. (Gemeinsame Dateien)
Gibt es denn in Mac OS keine Funktion wie Kompatibilitätsmodus?
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest