Upgrade Halion 3 auf 5

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
kay sparks
New Member
Posts: 11
Joined: Tue Nov 20, 2012 6:41 pm
Contact:

Upgrade Halion 3 auf 5

Post by kay sparks » Fri Dec 12, 2014 11:05 am

Hallo, wie kann ich von halion 3 auf 5 upgraden? leider hab ich bislang dazu nichts gefunden. wer kann helfen? Gruss k

Ludrol
Junior Member
Posts: 82
Joined: Fri Feb 22, 2013 11:49 pm
Contact:

Re: Upgrade Halion 3 auf 5

Post by Ludrol » Fri Dec 12, 2014 12:41 pm

Hallo,

guckst du hier: http://www.steinberg.net/forums/viewtop ... 61&t=45206, einen Thread über deinen :mrgreen:
Windows 10 Pro 64bit | Intel Core i5 3570K | 16GB Ram | Geforce GTX 660 | M-Audio Delta 66 | Cubase Pro 9.0.20 | Finale 2011 | Tyros 3 | Axiom 61 2nd | Midisport 2X2

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests