Halion One mit Artist8

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Michael_T
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Aug 23, 2014 12:52 pm
Contact:

Halion One mit Artist8

Post by Michael_T »

Hallo,
ich habe mir das VST Sound Instrument Set Synthesizer gekauft. Es steht in der Beschreibung, dass man Halion One dazu braucht, der im additional content von Cubase zu finden ist. Ich habe ihn aber nicht dabei, bzw finde ihn nicht bei meiner Cubase Version. Woher kann ich Halion One bekommen um das Synthezier Set nutzbar zu machen?
Gruß
Michael T

maggie
Member
Posts: 362
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Halion One mit Artist8

Post by maggie »

Der Halion Sonic SE sollte es eigentlich lesen können.
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), AMD RYZEN 3700X, 32GB GSkill Tridentz NEO RAM, ASUS ROG STRIX X570-F, Windows 10 64bit

wolle339
Member
Posts: 479
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Halion One mit Artist8

Post by wolle339 »

Das wäre ja noch schöner, wenn man zum Lesen eines aktuellen Soundsets zwingend den Uralt-HALionOne bräuchte.
Win 10 2004, Cubase 10.5 Pro, WaveLab 10 Pro

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests