Halion One mit Artist8

Alles zu HALion 4, HALion 5, HALion Sonic und HALion Sonic 2.
Post Reply
Michael_T
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Aug 23, 2014 12:52 pm
Contact:

Halion One mit Artist8

Post by Michael_T » Sat Apr 11, 2015 8:58 pm

Hallo,
ich habe mir das VST Sound Instrument Set Synthesizer gekauft. Es steht in der Beschreibung, dass man Halion One dazu braucht, der im additional content von Cubase zu finden ist. Ich habe ihn aber nicht dabei, bzw finde ihn nicht bei meiner Cubase Version. Woher kann ich Halion One bekommen um das Synthezier Set nutzbar zu machen?
Gruß
Michael T

maggie
Member
Posts: 313
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Halion One mit Artist8

Post by maggie » Tue Apr 14, 2015 9:00 am

Der Halion Sonic SE sollte es eigentlich lesen können.
Cubase 9.5 pro, Halion 6, Groove Agent 4, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), Intel i7 2600, 16GB RAM, ASUS P8Z68-V/GEN 3, Windows 10 64bit

wolle339
Member
Posts: 397
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Halion One mit Artist8

Post by wolle339 » Fri Apr 17, 2015 6:55 pm

Das wäre ja noch schöner, wenn man zum Lesen eines aktuellen Soundsets zwingend den Uralt-HALionOne bräuchte.
Win 10 x64, Cubase 10 Pro

Post Reply

Return to “Halion 5 | Halion 4 | Halion Sonic | Halion Sonic 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest