Externe Plug ins

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
Hard Attack
New Member
Posts: 14
Joined: Sun Dec 19, 2010 8:02 pm
Contact:

Externe Plug ins

Post by Hard Attack » Mon Dec 05, 2011 9:21 pm

Hallo Gemeinde

Folgendes Problem:

Ich möchte zuerst mein signal über die 2 Externen LA 610 komprimieren.

Als zweites Plugin möchte ich einen Internen EQ.

Als drittes Plugin dann über einen zweiten externen Kanal einen Maximizer.

Ist das überhaupt Möglich???

Vielen Dank

Rock On
P

User avatar
Uwe Huebner
Site Admin
Posts: 206
Joined: Tue Dec 14, 2010 3:51 pm
Contact:

Re: Externe Plug ins

Post by Uwe Huebner » Tue Dec 06, 2011 10:16 am

External Gear kann nur einmal in der Signalkette verwendet werden.
Uwe Huebner, Deputy Support Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud

Ozziboy
New Member
Posts: 3
Joined: Fri Dec 17, 2010 9:56 am

Re: Externe Plug ins

Post by Ozziboy » Fri Dec 09, 2011 10:07 pm

Und das finde ich als absolut unzeitgemäss !!! :cry:
Wieviele Jahre braucht Steinberg noch ,um diese Barierre endlich zu beseitigen ?
Mac Pro 4.1. 8 Core Wavelab 7,Logic 9,Cubase 5,Live 8,S1,Record 1.4.1,UAD 2 alles,Waves Mercury,Lawo,Lexicon PCM Bundle u.s.w.

AlainE
New Member
Posts: 7
Joined: Wed Jun 01, 2011 9:01 pm
Contact:

Re: Externe Plug ins

Post by AlainE » Fri Jan 13, 2012 11:07 am

Ozziboy wrote:Und das finde ich als absolut unzeitgemäss !!! :cry:
Wieviele Jahre braucht Steinberg noch ,um diese Barierre endlich zu beseitigen ?
Es ist eben so das man das Audio-Signal nichz zweimal DA/AD umwandeln solte, Profis machen das einfach nicht ! ;)

Ozziboy
New Member
Posts: 3
Joined: Fri Dec 17, 2010 9:56 am

Re: Externe Plug ins

Post by Ozziboy » Sat Feb 04, 2012 6:30 am

AlainE wrote: Es ist eben so das man das Audio-Signal nichz zweimal DA/AD umwandeln solte, Profis machen das einfach nicht ! ;)
Ich verstehe nicht worüber Du redest.Alle DAW Programme bieten diese Möglichkeit,und erlauben Outboard einzuschleifen,ohne Begrenzung auf 1 Gerät (habe selbst RME MADI System mit 64 I/O u. guten Outboard Geräten,die ich gerne auch in Wavelab nutzen würde) !
Warum kann das Wavelab das nicht ? :x
Mac Pro 4.1. 8 Core Wavelab 7,Logic 9,Cubase 5,Live 8,S1,Record 1.4.1,UAD 2 alles,Waves Mercury,Lawo,Lexicon PCM Bundle u.s.w.

User avatar
Uwe Huebner
Site Admin
Posts: 206
Joined: Tue Dec 14, 2010 3:51 pm
Contact:

Re: Externe Plug ins

Post by Uwe Huebner » Mon Feb 06, 2012 12:03 pm

Hab´s mal als "Feature Request" aufgenommen.
Uwe Huebner, Deputy Support Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests