Speichern

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
Ironcut
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Jan 30, 2011 1:28 pm
Contact:

Speichern

Post by Ironcut » Sun Jan 30, 2011 1:34 pm

Hallo,

ich arbeite mit Wavelab Elements 7.
Wenn ich nun eine Montage mache und zB einen EQ als VST mit in die Montage einbaue und die Einstellung vom EQ als Preset abspeichere und dann die gesamte Montage als.mon abspeichere sollte man doch dann das so auch wieder aufrufen können. Hab das alles so gemacht, aber der EQ kommt nicht mit.
Was mache ich falsch?

Grüße aus Wuppertal

Ironcut

User avatar
Uwe Huebner
Site Admin
Posts: 206
Joined: Tue Dec 14, 2010 3:51 pm
Contact:

Re: Speichern

Post by Uwe Huebner » Wed Feb 02, 2011 9:38 am

Die Funktion ein Masterbereich-Preset mit einer Datei zu speichern gibt es erst in WaveLab 7.
Für WaveLab Elements 7 müsstest Du dir unabhängige Masterbereichs-Presets speichern, die Du dann nachträglich wieder laden könntest.
Uwe Huebner, Deputy Support Manager
Steinberg Media Technologies GmbH
Hamburg, Germany

Connect with Steinberg on Facebook, YouTube, Twitter, Instagram and SoundCloud

Ironcut
New Member
Posts: 2
Joined: Sun Jan 30, 2011 1:28 pm
Contact:

Re: Speichern

Post by Ironcut » Wed Feb 02, 2011 10:29 am

Ok,

vielen Dank für die Information.

Grüße
Andreas

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest