Page 1 of 1

CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Wed Mar 23, 2011 6:52 am
by MichaelDornbusch
Hallo an alle

Die Unterstützung wäre wirklich ein Riesenschritt nach vorne.Wann kann man damit rechnen liebe Steinberger ?

Gruß

Michael Dornbusch

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Wed Mar 23, 2011 9:56 pm
by herbertg
Hi,

verschiedene Funktionen kann man doch benützen, mal die Search Funktion benützen, da müsste was zu finden sein.
Auf jedenfall, Start, Stop, Aufnahme. Bei Tastaturbefehle mal nach sehen, da kann man dann auch Midi Eingaben dafür angeben( Durch das Betätigen eines Tasters wird dann auch das richte Midi Kommando eingetragen)

Gruß
Herbert

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Fri Mar 25, 2011 4:39 pm
by MichaelDornbusch
herbertg wrote:Hi,

verschiedene Funktionen kann man doch benützen, mal die Search Funktion benützen, da müsste was zu finden sein.
Auf jedenfall, Start, Stop, Aufnahme. Bei Tastaturbefehle mal nach sehen, da kann man dann auch Midi Eingaben dafür angeben( Durch das Betätigen eines Tasters wird dann auch das richte Midi Kommando eingetragen)

Gruß
Herbert
Alle Einstellungen werden korrekt angezeigt aber bei der Midibefehl Eingabe passiert leider nix.
In Cubase6 läuft das CC perfekt.Vielleicht liegt es dran das ich XP nutze.

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Fri Apr 22, 2011 10:55 am
by MichaelDornbusch
Auch mit dem neuen Update keine Chance.Ich bin zwar unter XP unterwegs,aber es hat auch schon nicht mit WL 6
funktioniert.Wirklich schade. :cry:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Fri Apr 22, 2011 8:19 pm
by herbertg
Hallo Michael,

habe auf 7.1 "upgedatet" danach ging bei mir es auch nicht mehr.

Musste aber nur unter Globale Programmeinstellungen unter dem Reiter Option ein Häkchen bei Midi-Befehl verwenden eingeben und un dem Feld darunter den Steinberg CC121-1 angeben.

Die Befehle hat er sich gemerkt. Habe davon Start, Stop an den Anfang, Record und noch so ein paar Kleinigkeiten angegeben, das reicht mir aber. Vor allem durch Cubase verwöhnt, drücke ich natürlich immer > "Start" und benütze nicht die Maus dazu.

Hoffentlich klappt es bei dir auch, ich benutze auch immer noch Win XP SP2, habe mir aber vorgenommen einmal den Update auf Win 7 zu machen. Bei mir läuft Cubase 6 und Wavelab 7 aber damit bis jetzt ohne Probleme.

Noch schöne Feiertage
Herbert

Im Engl. Forum: Yes, CC121 is planned for 7.2. Aussage von PG (Phillipe), Author des Programmes
dann wird es sicherlich einfacher.

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Sat Apr 23, 2011 10:18 am
by MichaelDornbusch
Na das sind ja mal gute Neuigkeiten mit dem Update. Das CC wird anzeigt Midibefehl angehakt,aber es gibt keine Reaktion beim Auslösen am CC.Bin mal gespannt ob es mit dem neuen Update dann geht :-)

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Sun Jun 19, 2011 10:23 am
by MichaelDornbusch
Also ich hab es ans Laufen bekommen obwohl ich nichts anderes gemacht habe wie vorher :D :D :D
Kann man das Mastervolume auf den Fader des CC legen ??

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Sat Dec 10, 2011 5:10 pm
by MichaelDornbusch
Alles läuft und sogar noch ein bisschen mehr :-) Danke ihr Steinis

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Posted: Thu Dec 15, 2011 3:17 pm
by MichaelDornbusch
Ich würde es gut finden wenn nach dem Start von Wavelab das Jogwheel direkt aktivert wäre.Im Moment muß ich es ,genau wie bei Cubase, von Hand aktivieren.Oder mach ich was falsch ?