Problem bei Update WL Elements 7.0.1 auf 7.1.0 (gelöst)

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
Wishbone
New Member
Posts: 13
Joined: Wed Dec 15, 2010 10:15 pm
Contact:

Problem bei Update WL Elements 7.0.1 auf 7.1.0 (gelöst)

Post by Wishbone » Fri Apr 22, 2011 10:56 am

System: Windows 7 Home Premium/64 Bit
aktuell installiert: Wavelab Elements 7.0.1
Installationsdatei: WaveLab_Elements_7.1.0.543_Patcher.exe

Installation beginnt, er kopiert eine Menge Dateien, dann (bei etwa 75% des Fortschrittsbalkens) kommt eine Messagebox mit der Fehlermeldung:
"Error changing registry data",
kann ich nur mit OK bestätigen, und die Installation wird abgebrochen.
Im Installationsfenster kann ich noch sehen, dass er bei "HKCR\ogg\OpenWithProgIds" hängt.

bin für jeden Hinweis dankbar,
Stefan
Cubase 9 Pro (64 Bit) | MS Windows 10 Home (64 Bit) | RME HDSP 9632 | Intel i5-750/2.67GHz | MSI P55-GD55 | 16GB DDR3-1333 | MSI N220GT

Wishbone
New Member
Posts: 13
Joined: Wed Dec 15, 2010 10:15 pm
Contact:

Re: Problem bei Update WL Elements 7.0.1 auf 7.1.0 (gelöst)

Post by Wishbone » Fri Apr 22, 2011 9:37 pm

Problem gelöst (in etwa so):
im abgesicherten Modus im Registry-Editor für diesen .ogg-Key für meinen Benutzer-Account "Vollzugriff" geholt. Anschließend hat die WL-Installation funktioniert.
War also kein WaveLab-Problem, sondern ein Problem in meiner Registry...

Stefan
Cubase 9 Pro (64 Bit) | MS Windows 10 Home (64 Bit) | RME HDSP 9632 | Intel i5-750/2.67GHz | MSI P55-GD55 | 16GB DDR3-1333 | MSI N220GT

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest