ableton konfiguration

Alles zu Steinberg's USB-Audio-Interfaces CI1, CI2 und CI2+
Post Reply
casimir
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Jan 14, 2012 4:53 pm
Contact:

ableton konfiguration

Post by casimir » Sat Jan 14, 2012 5:01 pm

Hallo.
Ich habe ein problem mit dem ci1 und ableton.

Habe die Tools von der CD installiert und es auch schon mit asio4all versucht.
Unter den Voreinstellungen und der Eingangs-/Ausgangs konfiguration erkennt Ableton jeweils nur einen EIngang/Ausgang. Wie bekomme ich es hin das ich alle ein/ausgänge aktivieren kann?

Ebenfalls habe ich das Problem das ich keine anderen Sounds hören kann (mediaplayer/browser) wenn ableton offen ist und das interface ausgewählt ist.
Attachments
Untitled.jpg
(48.04 KiB) Not downloaded yet

casimir
New Member
Posts: 2
Joined: Sat Jan 14, 2012 4:53 pm
Contact:

Re: ableton konfiguration

Post by casimir » Sat Feb 04, 2012 2:03 pm

kann ich noch mit einer antwort rechnen oder ist das zuviel verlangt im forum des herstellers?

ascorbin
New Member
Posts: 3
Joined: Sun Oct 28, 2012 2:21 pm
Contact:

Re: ableton konfiguration

Post by ascorbin » Thu Nov 01, 2012 11:32 am

Hallo casimir,

ich nehme an, dass noch niemand geantwortet hat, weil es schon etwas frech ist eine frage zu ableton zu stellen während steinberg ja cubase anbietet. Das entschuldigt aber nicht, dass absolut niemand antwortet.

Daher etwas spät aber nie und vielleicht haste dir das ja auch schon gedacht. Die CI hat nur je einen Ein- und Ausgang (je 2Mono oder 1Stereo). Der Kopfhörerausgang entspricht dem "normalem" Ausgang und wird im Interface durch eine weiche ohne eigenen wandler realisiert.

Hoffe das hilft dir.

l.g.
ascorbin
Win7 32bit, CE7, UR-22, Doepfer PocketDial

Post Reply

Return to “Steinberg CI Series”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests