Grand deaktiviert

Alles zu The Grand 3
Post Reply
Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Grand deaktiviert

Post by Thomas_A » Fri Jun 10, 2016 6:04 am

Hallo

Zur Zeit, wenn ich ein gespeichertes Projekt öffne, schreibt mir Cunase Problem mit Grand 3 - das der Lizenz Schlüssel nicht gefunden wurde, wenn ich ok drücke, versucht es wohl den Schlüssel zu finden, schreibt dann aber deaktiviert wg Lizenz Schlüssel. Selbstredend hab ich das Teil gekauft

Anderes Problem wenn ich bei geöffneten Projekt in ein Youtube schauen will, ist da der ton deaktiviert :-(

Hab inzwischen windows 10

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Grand deaktiviert

Post by Thomas_A » Fri Jun 10, 2016 11:38 am

ok, ich hab es gelöst bekommen, wenn mir auch nicht der Grund nicht ganz klar ist und unwahrscheinlich klingt:

Möglicherweise war der Speicherort schlecht, zunächst unbemerkt hat sich der Song nach Dokumente auf C gespeichert, vielleicht war da einfach zu wenig Platz für den Grand?

Das andere Problem, in der Audiocarte hat sich der Asio verstellt. Jetzt knackt es auch nimmer (so kam ich drauf) - denn eigentlich ist die Leistung des PCs gut genug, um nicht so schnell überfordert zu sein

Thomas_A
New Member
Posts: 46
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:47 pm
Contact:

Re: Grand deaktiviert

Post by Thomas_A » Sat Jun 11, 2016 7:19 am

Also leider doch nicht gelöst, was den The Grand betrifft.

Immer wieder beim aufrufen eines gespeicherten Songs passiert es, das The Grand nicht geladen wird. Der Dialog besagt dann im ersten Fenster:

Eine benötigte Lizenz wurde deaktiviert. Bitte überprüfen Sie die lokale Datumseinstellung und starten Sie dann das elicenser Center....

Tja... :-(

User avatar
carlos pinheiro
Junior Member
Posts: 78
Joined: Thu May 22, 2014 10:56 pm
Contact:

Re: Grand deaktiviert

Post by carlos pinheiro » Mon Sep 05, 2016 3:13 pm

Hi ,
Ich muste bei mir The Grand komplett löschen und neu instalieren ...!!
Hat mir immer mein Cubase 8.5 gekrascht ...... keine ahnung warum . Nach neue instalation , ginge es wieder .
PC - Windows 10 Pro 64Bit , Amd Phenom II x 4 + FX , 32 GB RAM , 25,5 TB Festplatte
MAC - 1x El capitain / 1 x Mojave / 2 x 500Gb Festplatte , 1 x 4Gb 1x 8Gb Ram
SOFTWARE:
Cubase Pro 10 | Halion 6 |Groove Agent 5 |Wavelab Pro 10 | Presonus Pro 4.5
HARDWARE:
CC121/UR22 /Behringer U-Phoria UMC1820 / Softube Console 1 MK2 /Mackie Controller/ UAD Satellite Duo / Maschine Black / Korg MS20 , Doepfer Modular /Behringer , Moog , Arturia Synths ....
DONGLES:
Wibu / Syncrosoft / iLok

Post Reply

Return to “The Grand 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest