Sample Start modulieren

Alles zu Groove Agent
Post Reply
burn4ever
Junior Member
Posts: 148
Joined: Tue Feb 08, 2011 9:05 pm
Contact:

Sample Start modulieren

Post by burn4ever » Sun May 21, 2017 8:12 am

Hallo,
ist irgendwie möglich den in Groove Agent SE4 den Samplestart zu modulieren? Toll wäre noch wenn man die Range bestimmen könnte.

User avatar
tsching
Member
Posts: 249
Joined: Fri Dec 17, 2010 9:04 pm
Contact:

Re: Sample Start modulieren

Post by tsching » Thu Jun 08, 2017 10:32 am

Das geht leider nicht, dafür musst Du den HALion bemühen.
Liebe Grüße,

Holger Steinbrink
---------------------------------
http://www.audio-workshop.de
Autorisiertes Steinberg Training Center

http://www.audio-workshop.de/index.php/ ... 9-5-praxis
Neu! Deutsches Cubase 9.5 Praxis Tutorial ab sofort erhältlich!

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest