GA 4 + 3

Alles zu Groove Agent
Post Reply
gamelany
Junior Member
Posts: 151
Joined: Sat Dec 18, 2010 6:34 pm

GA 4 + 3

Post by gamelany » Sat Oct 24, 2015 11:04 pm

Hallo Alle,
Frage-1:
ich habe auf einem neuen PC GA3 (von früher) installiert, dann GA4 update installiert.
In Cubase 8 erscheint aber nun GA3 nicht :shock:
GA3 kann aber standalone ausgeführt werden :o
Frage-2:
GA4 ist nur in Englisch? (kein Problem - ich frage nur 8-)
SW: Win10 (64) , Cubase Pro (latest), GA4, AD2
HW: i5/16GB/Asus/SSD, Delta2496 + Mackie Mixer

stenzenberger
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Dec 28, 2013 12:37 am
Contact:

Re: GA 4 + 3

Post by stenzenberger » Mon Dec 07, 2015 6:58 pm

Habe das gleiche Problem, GA3 standalone läuft, unter Cubase 8 nicht mehr. Sehr schade wegen älteren Songs, die eine GA3-Spur drin haben.

Gibt es eine Lösung?

Danke!

teacue
Junior Member
Posts: 183
Joined: Mon Mar 07, 2011 10:42 am
Location: Germany
Contact:

Re: GA 4 + 3

Post by teacue » Thu Dec 17, 2015 9:50 am

Auf meinem System erscheint und läuft GA3, allerdings über jBridge
Cubase Pro 9.5 - Dorico 2.0 - Finale 25 - Windows 10 Pro 64bit
teacuemusic (Musicals)
youtube

stenzenberger
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Dec 28, 2013 12:37 am
Contact:

Re: GA 4 + 3

Post by stenzenberger » Thu Feb 11, 2016 8:08 pm

Erfolgsmeldung: Mit JBridge haut das tatsächlich hin! JBridge wird von Cubase 8.5 integriert. GA3 erscheint als VST-Instrument unter der Rubrik "JBridge"
Sehr erfreulich :D Danke für den Tipp! :mrgreen:

Post Reply

Return to “Groove Agent”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest