FabFilter-MonoTracks-kein Bypass möglich

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
User avatar
Blechklotz
Member
Posts: 596
Joined: Fri Aug 12, 2011 10:11 am
Location: Franken
Contact:

FabFilter-MonoTracks-kein Bypass möglich

Post by Blechklotz » Wed Dec 14, 2016 3:31 pm

Ich habe vollgendes Reproduzierbares Problem festgestellt.

FabFilter PlugIns in Mono Tracks Insert von CubasePro 8.5.20 (Win8.1)
Wenn ich den Bypass Mode aktiviere (Effekt umgehen) wird das Signal nicht durchgeleitet. (kein Singnal mehr!)
Das betrifft nur die "MONO" Versionen (VST v2.4)
Pro-C (Mono SC)
Pro-C2 (Mono)
Pro-DS (Mono)
Pro-G (Mono)
Pro-MB (Mono)
Pro-Q2 (Mono)

(Pro-L ist nicht betroffen)
SSL PlugIns in der Mono Version funktionieren.

Kann das noch jemand bestätigen?


>> OK hat sich Erledigt. Problem ist schon länger bekannt.
Win8.1/64bit / IntelCore i7-4930K 6* 4Ghz /GA-X79-UP4/64gb /2xAMD-Grafig/
PCI_Audio-Interface- E-MU 1820 m / ab Cubase 6.0 ) > 8.5.15 Pro
(MCU,CMC,Faderport, X-touchmini,novation,u div.a) Multi Monitor(PC-System von A-Z Selbstbau)

Das eigene Leben wird übrigens nicht leichter, wenn man es anderen schwerer macht.

burndown
New Member
Posts: 5
Joined: Sat Jan 28, 2017 10:28 pm
Contact:

Re: FabFilter-MonoTracks-kein Bypass möglich

Post by burndown » Wed Feb 01, 2017 2:00 am

Ja, das kann ich bestätigen. Man muss die Plugins ausschalten um in den bypass zu gehen. Ich finde das auch kompliziert.

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests