Page 1 of 1

iZotope auf der Blacklist

Posted: Tue Oct 30, 2018 11:50 am
by JoaMus
Hallo Zusammen,

ich habe Izotope geladen und installiert. Es ist die Version RX Elements. Noch habe ich die Software nicht gekauft und deshalb ist der Demo-Mode aktiv. Dennoch landen die einzelnen Module im Cubase Pro 9.5 auf der Blacklist. Aktivieren geht nicht, es kommt die Meldung, dass ich mich an den Hersteller wenden soll.

Wie soll ich denn dann bloß die Software testen bevor kaufen?

Viele Grüße
JoaMus

Re: iZotope auf der Blacklist

Posted: Tue Oct 30, 2018 1:13 pm
by Shanahan
Hi JoaMus,

Gemäss HP iZotope wird CB9 nur auf OSX unterstützt.
Somit ist der Tesat schon durch.
Alternative gibts ein Restoration Bundle von Waves:

https://www.waves.com/bundles/restoration

Greetz Shanahan

Re: iZotope auf der Blacklist

Posted: Wed Oct 31, 2018 7:55 pm
by P A T
JoaMus wrote:
Tue Oct 30, 2018 11:50 am
Hallo Zusammen,

ich habe Izotope geladen und installiert. Es ist die Version RX Elements. Noch habe ich die Software nicht gekauft und deshalb ist der Demo-Mode aktiv. Dennoch landen die einzelnen Module im Cubase Pro 9.5 auf der Blacklist. Aktivieren geht nicht, es kommt die Meldung, dass ich mich an den Hersteller wenden soll.

Wie soll ich denn dann bloß die Software testen bevor kaufen?

Viele Grüße
JoaMus
Windows oder Mac?
Ich habe RX7 Standard, und bei mir laufen alle Plugins als VST3 unter Windows 7 und Cubase Pro 9.5.
Nix auf der Blacklist.
(Hatte bei der Installation alles außer VST3 abgewählt).
Gruß
Pat

Re: iZotope auf der Blacklist

Posted: Thu Nov 01, 2018 2:53 pm
by JoaMus
Hallo Zusammen,

Danke für die Tipps! Gestern hatte ich das ungemeine Glück, im Rahmen der "HalloWien"-Aktion von Waves das Restaurations-Bundle (799 Euro) für super kleines Geld abzufischen :-)

Und ... es funzt wie die wilde Wutz, einfach super!

Viele Grüße
JoaMus

Re: iZotope auf der Blacklist

Posted: Tue Nov 06, 2018 9:33 am
by JoaMus
habe den Tipp von Pat nochmals verinnerlicht und herausgefunden, dass nur die alten VST's von iZotope auf der Blacklist gelandet sind.

In Cubase sehe ich die Plugins und kann nun testen. Waves oder iZotope? Bin gespannt, wer besser ist.

Viele Grüße
JoaMus