VST Problem, Kein Sound und Co.

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
Longping
New Member
Posts: 4
Joined: Sun May 19, 2019 10:22 pm
Contact:

VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by Longping » Sun May 19, 2019 10:28 pm

Hallo
Ich habe vor einiger Zeit mir die Vst´s Alto Glockenspiel und Guitar Harmonics Ergattert.
Nun habe ich mehrmals Versucht - zusammen mit dem Halion SE3 - zu Installiere was ja so Funktioniert hatte, nur finde ich mich hinterher in den Programmen mich nicht mehr zurecht, was das auffinden an Sounds bzw. die Soundlibrary an sich angeht. Da gibt es in dem Menü einiges an Downloads was ich aber schon habe aber irgendwie nicht Auffindbar ist.
Ich steig da nicht durch. Warum muss bei steinberg immer alles extra Kompliziert sein.
Ich hoffe das mir einer von euch Profis da helfen kann ne Art Install Routine mit Positiven Ziel zu geben.
Danke :)

User avatar
rescue21
Member
Posts: 657
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by rescue21 » Tue May 21, 2019 7:49 am

ich würde mal vorschlagen das Du mal das hier runterlädst und liest, das kann sehr erhellend sein :roll:
https://steinberg.help/vst-manuals/hali ... onic-se-3/
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Longping
New Member
Posts: 4
Joined: Sun May 19, 2019 10:22 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by Longping » Thu May 23, 2019 2:32 pm

Wenn das alles al Hilfestellung sein soll dann hättest du dir das auch Sparen können so Schlau war ich auch schon ;)

User avatar
rescue21
Member
Posts: 657
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by rescue21 » Thu May 23, 2019 3:18 pm

dann weisst du ja auch wie man im Halion Sonic Instrument Sets auswählt um dann einen Sound anzuwählen
und das ist keineswegs extra kompliziert gemacht. so funktionieren alle Steinberg VSTi die auf der Halion Engine basieren.
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Longping
New Member
Posts: 4
Joined: Sun May 19, 2019 10:22 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by Longping » Thu May 23, 2019 9:31 pm

Na da du du ja so Oberschlau tust, dann klär mich mal auf. Siehe Screenshot ;)
https://www.bilder-upload.eu/bild-9618a ... 7.jpg.html
und
https://www.bilder-upload.eu/bild-6dacc ... 3.jpg.html
Und dann sind auf einmal alle Sounds weg die vorher da waren, aber es ist ja alles soooooo einfach ;)
https://www.bilder-upload.eu/bild-f445d ... 9.jpg.html

Na auf deine Erklärung bin ich ja mal Gespannt.
Installpfade wurden KEINE Verändert.

User avatar
rescue21
Member
Posts: 657
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by rescue21 » Sat May 25, 2019 11:18 am

Na auf deine Erklärung bin ich ja mal Gespannt
Habe ich keine Erklärung für, tut mir leid. Hast Du mal in der Category Chromatic Perc nachgesehen?
Win10x64 16 Gig Ram, Cubase Pro 8/9/10 x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Longping
New Member
Posts: 4
Joined: Sun May 19, 2019 10:22 pm
Contact:

Re: VST Problem, Kein Sound und Co.

Post by Longping » Wed May 29, 2019 11:02 pm

Habe mir ne Bessere Software zugelegt, da wo auch der Support mal aus dem Knick kommt denn selbst das kann der Saftladen von Steinberg immer noch nicht.
Kassieren aber nichts tun.
Mit dem Mistladen bin ich jedenfalls Fertig.

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest