Plugin Parameter 'learn' mit Mackie Control oder Alpahtrack

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
ansolas
New Member
Posts: 27
Joined: Tue Feb 08, 2011 12:16 pm
Contact:

Plugin Parameter 'learn' mit Mackie Control oder Alpahtrack

Post by ansolas » Tue Feb 08, 2011 12:28 pm

Hallo,
kann man die zu automatisierenden Parameter eines VST Plugins manuell einem Fader eines Mackie Control oder eines Frontiert Alphatrack zuweisen?

Gibt es die Moeglichkeit das man ein zu automatistenendes Parameter direkt anzeigen kann ohne erst in einer Liste von hunderten suchen zu muessen?

chinotec
Member
Posts: 251
Joined: Fri Dec 17, 2010 3:37 pm
Contact:

Re: Plugin Parameter 'learn' mit Mackie Control oder Alpahtrack

Post by chinotec » Tue Feb 08, 2011 12:41 pm

ansolas wrote:Hallo,
kann man die zu automatisierenden Parameter eines VST Plugins manuell einem Fader eines Mackie Control oder eines Frontiert Alphatrack zuweisen?
Versuch es mal mit dem Flip Modus............
Grüße.
|Win7x64,SP1|Cubase 6.5.4x64|Cubase 7.5.1 x64 | IntelQuad 9550|8 GB DDR2-800|ATI Radeon HD 2400 XT|Matrox TripleHead 2Go DigitalEdition|Gigabyte GA-P35-DS3|ESI M8U XL|MCU|J Bridge|Helix Board 12 FireWire MKII|PHONIC PHHB24 FW MKII HELIX BOARD|Studiomaster 16-4-8|3X 22" WD TFT|NAS|

ansolas
New Member
Posts: 27
Joined: Tue Feb 08, 2011 12:16 pm
Contact:

Re: Plugin Parameter 'learn' mit Mackie Control oder Alpahtrack

Post by ansolas » Tue Feb 08, 2011 1:28 pm

chinotec wrote: Versuch es mal mit dem Flip Modus............
Grüße.
Kenn ich aber dann habe ich trotzdem noch duch eine Liste von hunderten Parametern zu suchen ?
Gibts da ne Moeglichkeit das des gewuenschte Parameter direkt angesprungen wird ?

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest