NI Reaktor 6 in Cubase 8.5 einbinden

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
hendrik
New Member
Posts: 1
Joined: Sun Sep 27, 2015 8:01 pm
Contact:

NI Reaktor 6 in Cubase 8.5 einbinden

Post by hendrik » Tue Jan 12, 2016 6:46 pm

Hallo,

ich habe folgende Software Reaktor 6 und Cubase 8.5 Artist.
Wie gehe ich vor um Reaktor 6 in Cubase als Spur zu nutzen.
Geht das ? Wenn ja, wie?
Vielen Dank im Voraus.
Hendrik

saxon8027
Junior Member
Posts: 62
Joined: Mon Jun 25, 2012 9:18 am
Contact:

Re: NI Reaktor 6 in Cubase 8.5 einbinden

Post by saxon8027 » Mon Mar 07, 2016 10:47 pm

Nach der Installation sollte die Datei „Reaktor 6.dll" im richtigen Ordner liegen. Bei Cubase: Arbeitsplatz / C / Programme / Steinberg / VSTPlugIns. Sollte die Datei dort nicht sein, suche sie mit der Suchfunktion und kopiere sie in diesen Ordner. Wenn Du dann in Cubase eine Instrumentenspur anlegst, sollte Reaktor 6 unter VST-Instrumente sichtbar sein.
Win7 H.Premium 64bit, Intel Core i7-3770 CPU @ 3,40 GHz, Asus P8Z77-V Pro, 16 GB RAM
M-Audio MIDISPORT 4x4, Presonus Firestudio Project, Steinberg CC 121, Kawai K4, Hammond XM-1, Zoom 9030

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest