AMP Simulation ,wo zu finden???

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

AMP Simulation ,wo zu finden???

Post by US144 » Mon Mar 14, 2016 12:25 am

Ich habe das ganze Handbuch plus halion, etc. Incl. Plugin Referenz gelesen..... Eben dort auch ( in der Plugin Referenz) den ampsimulator gefunden. Nur nach knapp 1000Seiten weiss ich nicht mehr wo und wie ich diesen finde bzw. Aufrufen kann um eine Instrumenten Spur damit aufzunehmen...sorry waren einfach zu viele infos in knapp 2wochen.....beim Gedanken jetzt wieder von vorne anzufangen wird mir schlecht.....leider steht in der Plugin Referenz nichts darüber wo man die Plugins aufruft.....
:roll:
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

Re: AMP Simulation ,wo zu finden???

Post by US144 » Fri Mar 18, 2016 4:52 pm

Hallo hallo hat denn keiner einen tip suche mich seit tagen im system die Finger wund sorry wenns total simple ist und ich nicht checke
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

User avatar
Blechklotz
Member
Posts: 595
Joined: Fri Aug 12, 2011 10:11 am
Location: Franken
Contact:

Re: AMP Simulation ,wo zu finden???

Post by Blechklotz » Fri Mar 18, 2016 4:56 pm

Was suchst du jetzt genau?

Wenn du das suchst!?
Amp Simulator / VST Amp Rack/ VST Bass Amp
unter > > Distortion ;)
Win8.1/64bit / IntelCore i7-4930K 6* 4Ghz /GA-X79-UP4/64gb /2xAMD-Grafig/
PCI_Audio-Interface- E-MU 1820 m / ab Cubase 6.0 ) > 8.5.15 Pro
(MCU,CMC,Faderport, X-touchmini,novation,u div.a) Multi Monitor(PC-System von A-Z Selbstbau)

Das eigene Leben wird übrigens nicht leichter, wenn man es anderen schwerer macht.

US144
Junior Member
Posts: 57
Joined: Wed Feb 03, 2016 8:47 pm
Contact:

Re: AMP Simulation ,wo zu finden???

Post by US144 » Wed Mar 23, 2016 4:11 pm

:D Super danke, das wars.... :D - Thumb up!!!!
Intel Xeon 4x 3,3 GHz/ 16GB Ram/ Win10 Pro x64 / Tascam US 144 MKII / C8 Elements Version 8.0.35

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest