Native Instrument Kontakt 5

Diskussionen zu VST Instrumenten und VST-Plugins von anderen Herstellern
Post Reply
Roger Karneval
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Oct 14, 2015 8:37 pm
Contact:

Native Instrument Kontakt 5

Post by Roger Karneval » Mon Apr 11, 2016 3:28 pm

Hallo liebe Gemeinde

Ich habe ein Problem mit Kontakt 5.

Im Standalon funzt es einwandfrei!!!

Sobald ich es in CB 8.5 starte und Session Horns Pro benutze geht es los.

2 Tromp gehen noch, aber sobald das dritte Instrument dazu kommt stürzt Kontakt und VST Bridge ab.

angeblich zu wenig Speicher.

System: Win 7 64 bit, CB 8.5 64 bit, Komplete 9 64 bit, 16GB Speicher, Intel I7 16core,

Laut Taskmanager benutze ich aber erst 7GB Speicher.....


Hilfeeee.....

:shock: :shock: :shock: :shock:

User avatar
Blechklotz
Member
Posts: 595
Joined: Fri Aug 12, 2011 10:11 am
Location: Franken
Contact:

Re: Native Instrument Kontakt 5

Post by Blechklotz » Tue Apr 12, 2016 1:47 pm

Roger Karneval wrote: System: ...... Intel I7 16core,
Du meist wahrscheinlich einen 8 Core, einen 16 Core gibt es nicht ;)
Du hast also einen 8Core und dazu nur 16Gb Ram .......hmmmm,...... kann man machen.
Liegt es vieleicht an den Combi Slots(Preset) ?
Kommt das nur bei den Session Horns vor oder auch bei anderen Instrumenten, Check das mal. Reize mal dnen Speicher aus!
Schalte doch mal die VST Bridge ab.
Andere Plug Ins mal Checken. Haste noch 32bit Plug In´s in der DAW?
Win8.1/64bit / IntelCore i7-4930K 6* 4Ghz /GA-X79-UP4/64gb /2xAMD-Grafig/
PCI_Audio-Interface- E-MU 1820 m / ab Cubase 6.0 ) > 8.5.15 Pro
(MCU,CMC,Faderport, X-touchmini,novation,u div.a) Multi Monitor(PC-System von A-Z Selbstbau)

Das eigene Leben wird übrigens nicht leichter, wenn man es anderen schwerer macht.

Menschlein
Junior Member
Posts: 91
Joined: Mon Apr 08, 2013 8:43 pm
Contact:

Re: Native Instrument Kontakt 5

Post by Menschlein » Tue Apr 12, 2016 2:34 pm

was mich wundert warum bei dir die ist vst bridge abstürzt obwohl du Kontakt 5 64 bit benutzt.

außer du ladest Kontakt 32 bit da können nur max 4gb geladen werden, und wenn du noch mehr 32bit plugins benutzt wäre es auch eine Möglichkeit, da sich ja alle die 4 gb teilen.
HP Z800 2x Xeon x5690 12x3,47 GHz HT24 Core, 48GB Ram, SSD Samsung Pro 850,
Avago/LSI 9270 8i Raid, Nvidia NVS 510,
Win 8.1Pro 64bit
3x MR816csx, UR28m, CMC all, CC121, Cubase Pro 8.5, Wavelab Pro 9, HSO, GA 4, Grand 3, Halion 5,
Yamaha HS8, KX 8, UAD 1, TC Powercore

HP Z400 Xeon x5677 4x3,47GHZ, 12GB RAM, Intel 320 SSD, Nvidia NVS 310, Win XP 32bit
E-MU 1820m, E-MU Emulator X3

MacBook PRO 17 8.3, ende 2011, i7m, 8GB RAM, EL Cap, UAD 2 Laptop
uvm.

Roger Karneval
New Member
Posts: 2
Joined: Wed Oct 14, 2015 8:37 pm
Contact:

Re: Native Instrument Kontakt 5

Post by Roger Karneval » Thu Apr 28, 2016 5:22 am

Jubel ich habe es gelöst.....

Der Hinweis auf die 32 bit war der Schlüssel.... :o

Im Plug-in-Manager hatte ich beide Pfade angegeben, einmal für native 64 bit aber auch für 32 bit...

Cubase hat anscheinend immer die 32 bit Version verwendet.

Pfad gelöscht... und siehe da alles funzt wieder.....

Danke Jungs für den Hinweis...

Post Reply

Return to “VST Instrumente und Plug-ins (allgemein)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest