CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Diskussionen rund um WaveLab 7 und WaveLab Elements 7
Post Reply
MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Wed Mar 23, 2011 6:52 am

Hallo an alle

Die Unterstützung wäre wirklich ein Riesenschritt nach vorne.Wann kann man damit rechnen liebe Steinberger ?

Gruß

Michael Dornbusch
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

User avatar
herbertg
Member
Posts: 396
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by herbertg » Wed Mar 23, 2011 9:56 pm

Hi,

verschiedene Funktionen kann man doch benützen, mal die Search Funktion benützen, da müsste was zu finden sein.
Auf jedenfall, Start, Stop, Aufnahme. Bei Tastaturbefehle mal nach sehen, da kann man dann auch Midi Eingaben dafür angeben( Durch das Betätigen eines Tasters wird dann auch das richte Midi Kommando eingetragen)

Gruß
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824 | M-AUDIO MIDISPORT 4x4 | Roland SoundCanvas SC-8850 | Roland BK-7m

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.30 | WaveLab 9.5.50 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Fri Mar 25, 2011 4:39 pm

herbertg wrote:Hi,

verschiedene Funktionen kann man doch benützen, mal die Search Funktion benützen, da müsste was zu finden sein.
Auf jedenfall, Start, Stop, Aufnahme. Bei Tastaturbefehle mal nach sehen, da kann man dann auch Midi Eingaben dafür angeben( Durch das Betätigen eines Tasters wird dann auch das richte Midi Kommando eingetragen)

Gruß
Herbert
Alle Einstellungen werden korrekt angezeigt aber bei der Midibefehl Eingabe passiert leider nix.
In Cubase6 läuft das CC perfekt.Vielleicht liegt es dran das ich XP nutze.
Last edited by MichaelDornbusch on Fri Apr 22, 2011 10:56 am, edited 1 time in total.
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Fri Apr 22, 2011 10:55 am

Auch mit dem neuen Update keine Chance.Ich bin zwar unter XP unterwegs,aber es hat auch schon nicht mit WL 6
funktioniert.Wirklich schade. :cry:
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

User avatar
herbertg
Member
Posts: 396
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by herbertg » Fri Apr 22, 2011 8:19 pm

Hallo Michael,

habe auf 7.1 "upgedatet" danach ging bei mir es auch nicht mehr.

Musste aber nur unter Globale Programmeinstellungen unter dem Reiter Option ein Häkchen bei Midi-Befehl verwenden eingeben und un dem Feld darunter den Steinberg CC121-1 angeben.

Die Befehle hat er sich gemerkt. Habe davon Start, Stop an den Anfang, Record und noch so ein paar Kleinigkeiten angegeben, das reicht mir aber. Vor allem durch Cubase verwöhnt, drücke ich natürlich immer > "Start" und benütze nicht die Maus dazu.

Hoffentlich klappt es bei dir auch, ich benutze auch immer noch Win XP SP2, habe mir aber vorgenommen einmal den Update auf Win 7 zu machen. Bei mir läuft Cubase 6 und Wavelab 7 aber damit bis jetzt ohne Probleme.

Noch schöne Feiertage
Herbert

Im Engl. Forum: Yes, CC121 is planned for 7.2. Aussage von PG (Phillipe), Author des Programmes
dann wird es sicherlich einfacher.
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824 | M-AUDIO MIDISPORT 4x4 | Roland SoundCanvas SC-8850 | Roland BK-7m

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.30 | WaveLab 9.5.50 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Sat Apr 23, 2011 10:18 am

Na das sind ja mal gute Neuigkeiten mit dem Update. Das CC wird anzeigt Midibefehl angehakt,aber es gibt keine Reaktion beim Auslösen am CC.Bin mal gespannt ob es mit dem neuen Update dann geht :-)
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Sun Jun 19, 2011 10:23 am

Also ich hab es ans Laufen bekommen obwohl ich nichts anderes gemacht habe wie vorher :D :D :D
Kann man das Mastervolume auf den Fader des CC legen ??
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Sat Dec 10, 2011 5:10 pm

Alles läuft und sogar noch ein bisschen mehr :-) Danke ihr Steinis
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

MichaelDornbusch
New Member
Posts: 41
Joined: Sat Dec 18, 2010 7:40 am
Contact:

Re: CC 121 unter WL 7 Das wäre wirklich cool

Post by MichaelDornbusch » Thu Dec 15, 2011 3:17 pm

Ich würde es gut finden wenn nach dem Start von Wavelab das Jogwheel direkt aktivert wäre.Im Moment muß ich es ,genau wie bei Cubase, von Hand aktivieren.Oder mach ich was falsch ?
Cubase 6 Wavelab 7 CC121 RME Fireface UC Windows XP Adam A7X

Post Reply

Return to “WaveLab 7 | WaveLab Elements 7”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest