Wavetables von anderen Anbietern importieren?

Alles zu HALion 6 und HALion Sonic 3
Post Reply
maggie
Member
Posts: 352
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Wavetables von anderen Anbietern importieren?

Post by maggie »

Hallo,

wird es möglich sein Wavetables von anderen Anbietern zu importieren? Serum wird wohl gehen, da die ja im WAV-Format vorliegen. Aber wie sieht es mit Icarus und Waldorf aus?
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), AMD RYZEN 3700X, 32GB GSkill Tridentz NEO RAM, ASUS ROG STRIX X570-F, Windows 10 64bit

hvyen
New Member
Posts: 6
Joined: Tue Oct 03, 2017 11:24 am
Contact:

Re: Wavetables von anderen Anbietern importieren?

Post by hvyen »

Hallo maggie,
leider habe ich keine Antwort auf deine Frage und es würde mich auch interessieren. Ich habe zudem gerade im Forum die Frage gestellt, ob es möglich ist in Halion seine Wavetables zu exportieren, damit man sie in anderen Plugins wie Serum oder Avenger weiter verarbeiten kann. Weißt du vielleicht etwas darüber!
Danke vorab!
Lg, Marcel

maggie
Member
Posts: 352
Joined: Fri Nov 01, 2013 1:08 pm
Contact:

Re: Wavetables von anderen Anbietern importieren?

Post by maggie »

Hallo Marcel,

das Exportieren von Wavetables, um sie in anderen Wavetablesynthesizern zu nutzen ist mit HALion leider nicht möglich. HALion speichert eigene Wavetables nur in einem bestimmten HALion-Format ab. Das Importieren von Serum-Wavetables in den HALion funktioniert allerdings problemlos und die Wavetables werden originalgetreu wiedergegeben.
Cubase 10 pro, Halion 6, Groove Agent 5, Padshop Pro, Tone2 Electra 2, Tone2 Ultraspace, U-He Diva, U-He Presswerk, U-He Hive, Tubeohm Vintage, Virtual CZ, Arturia Solina V2, Arturia Analog Lab, Waldorf Nave, Synapse Dune 2, UVI Falcon, UVI Grand Piano Type D, AiR Xpand!2, KV331 Synthmaster, Steinberg UR22, Arturia Keylab 49 (Black Edition), AMD RYZEN 3700X, 32GB GSkill Tridentz NEO RAM, ASUS ROG STRIX X570-F, Windows 10 64bit

The Sarge
Member
Posts: 314
Joined: Wed Dec 28, 2011 7:35 pm
Contact:

Re: Wavetables von anderen Anbietern importieren?

Post by The Sarge »

das liest sich ja gut

habe nämlich durch einen Deal bei ADSRsounds ein paar Serum-Sets dabei, aber keinen Serum; in den Packs sind aber auch Serum-Wavetabels
dann kann ich die ja doch nutzen
DANKE an maggie :idea:
i7-3770k, CubasePro8.5 und Pro10, M-Audiophile2496, 2x Midisport2x4, E-MU Orbit + PlanetEarth + Orbit3 + Mo´Phatt + Proteus1-3, Roland M-VS1 + JV1010 inkl.Asia + MC303, Yamaha QS300 + RM1x, Nubert nuPro A-200,
NI KOMPLETE12UCE + MASCHINE Mk2, Korg Legacy+Analog Collection inkl. MS-20Controller, Arturia V-Collection6, Absolute VST Sound Collection4, u-he Diva & Zebra & HiVE2 & Bazille & ACE & Repro1+5, Reveal Sound Spire, air AIEP3complete, Carbon Electra, VirtualCZ
how horny is that then ^^

Post Reply

Return to “Halion 6 | Halion Sonic 3”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests